Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные шедевры

  Все выпуски  

Кулинарные шедевры Вкусные и быстрые варианты запекания индейки


Вкусные и быстрые варианты запекания индейки

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Мясо индейки желательно есть почаще - ведь индейка это наиболее постный источник протеина, а также богатейший источник витаминов и минералов.

Попробуйте приготовить индейку по этим рецептам - вкусно, быстро и полезно!

Медальоны из индейки с помидорами

Ингредиенты:

филе бедра индейки 500 г
помидор 2 шт.
сыр 100 г
майонез (сметана) 100 г
соль
черный перец (молотый)
карри, кардамон, имбирь (по желанию)

Приготовление:

Филе бедра (эта часть индейки менее сухая) разрезать на стейки толщиной не более 1 см. Слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом.

Помидоры нарезать кружочками толщиной не более 5 мм. На каждый стейк выложить 1-2 кружочка помидора.

Сыр натереть на мелкой терке.

В миске смешать майонез, карри, кардамон и имбирь. На стейки поверх помидоров выложить тонким слоем майонез со специями, посыпать каждый стейк тертым сыром.

Запекать в духовке 15 минут до золотистой корочки при температуре 220 С.

Стейки из индейки в апельсиновом соку

Ингредиенты:

4 стейка из индейки

апельсин

паприка

Приготовление:

На фольгу положить тонкие кружочки апельсина (на это ушло половинка апельсина), сверху положить стейки из индейки, сбрызнуть соком апельсина (выдавить из второй половинки апельсина) и посыпать паприкой.

Не солить и маcло не использовать.

Завернуть плотно в фольгу и запекать минут 20-25.

Приятного аппетита!

Рассылка "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"

Новые статьи

Сам себе психолог

Технология исполнения желаний

Наши дети

Как мы воспитываем наших детей

Секреты красоты и здоровья Софи Лорен

Свобода — основа любви

Наш дом

Шторы плиссе в современном интерьере

Шторы нити - роскошный и стильный декор интерьера

Как повесить и стирать шторы-нити

Вкусно!

Картофель с шампиньонами в микроволновке

Наши архивы

Грегори Лeмаршаль

Как побудить мужчину участвовать в выборе контрацептива?

Эффективные маски для лица

Угадай сказку

Что подавали к столу профессора Преображенского?

Мандариновая шарлотка

Свинина с клюквой "Искуситель"

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2012 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора и ссылкой на сайт http://www.kuhni.staniv.ru 

В избранное