Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные шедевры

  Все выпуски  

Кулинарные шедевры Креветки с лапшой из цуккини


Креветки с лапшой из цуккини

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Это блюдо готовится в соответствии с рекомендациями мегапопулярной диеты Пьера Дюкана - известного диетолога, более 30 лет занимающегося вопросами правильного питания.

Но если вас и не волнуют проблемы снижения веса - попробуйте приготовить креветки с лапшой из цуккини по этому рецепту. Готовить это блюдо легко и просто. А получается вкусно и полезно!

Ингредиенты:

1 молодой цуккини,
200 г креветок,
1 сладкий перец,
1 помидор,
1 луковица,
1 долька чеснока,
соль, черный перец.

Приготовление:

Креветки отвариваем в подсоленной воде, добавляем остальные овощи, солим и тушим на небольшом огне 15—20 минут.

Лапша из цуккини: режем цуккини тонкими лентами овощечисткой. Бланшируем получившуюся лапшу в подсоленной кипящей воде 30 секунд (это важно, переваренная «лапша» просто расползется).

Выкладываем цуккини на тарелки, а сверху укладываем тушеные креветки с овощами. Посыпаем молотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Еще рецепт "по Дюкану": Куриные ножки с овощами

Новые статьи

Давайте посмеемся!

Кто приходит в Новый год

Красота и здоровье

Диета Пьера Дюкана: ешь, сколько хочешь, и худей!

Стиль и мода

Valentiono pret-a-porter Весна Лето 2013

Деньги

Банковские кредиты

Как сэкономить на свадьбе

Наш дом

Вкусно!

Закуска из крабовых палочек "Рафаэлло"

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Куриные ножки с овощами в микроволновке

Кулинарные путешествия во времени и пространстве

Крабовым палочкам - 40 лет!

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2012 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора и ссылкой на сайт http://www.kuhni.staniv.ru 

В избранное