Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные шедевры

  Все выпуски  

Кулинарные шедевры Торт на сковородке


Торт на сковородке

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Этот вкусный, нежный, просто тающий во рту торт готовится очень быстро. Да и с духовкой возиться не надо - коржи жарятся на сковородке!

Ингредиенты:

для коржей нам понадобится:

1 банка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки

для крема:

0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 п. ванильного сахара

Приготовление:

1. Готовим крем. Все ингредиенты тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).

2. Замешиваем тесто (оно получается мягким), чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось.

3. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели).

4. Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). Коржи промазать теплым кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.

5. Дать торту часок постоять пропитаться.

Приятного аппетита!

Курс «Йога для здоровья» - комплексный подход к здоровью, красоте, идеальному самочувствию

Новые статьи:

Позитив

Дорогое лекарство - нежность

Мода и стиль

Valentino, коллекция pret-a-porter весна - лето 2012

Секреты красоты от Софи Лорен

Питание (часть1)

Наш дом

Как сделать подоконник-стол своими руками

Фотошторы - модная новинка в дизайне интерьера

Наши архивы

Приключения одной юбки

Бельгия, Брюгге, шоколад и чудеса архитектуры

Что значит сохранять семью? И надо ли?

Действенные упражнения для красивого живота (видео)

Слоеные пирожки с мясом. Рецепт для микроволновки

.Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2012 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора и ссылкой на сайт http://www.kuhni.staniv.ru 

В избранное