На выставке демонстрируется новая научная разработка. Это совершенный робот-переводчик, который осуществляет перевод с любого языка на любой, в том числе и с языка будущего на современный. Для иллюстрации универсальных возможностей робота пригласили инопланетянина. Тот разворачивает перед экспертами какую-то схему и на привычном ему языке говорит: - Господа, представьте себе решетчатую конструкцию, водруженную на моноциклический агрегат, движущийся с
цвинциндентным ускорением... Робот-переводчик: - Представьте себе телегу... Предлагаю выпить за связь времен.
Способ приготовления: 1. С ломтиков аккуратно срезать корку. Обжарить их на сливочном масле. 2. Картофель натереть на крупной тёрке, сосиски нарезать соломкой. 3. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить. 4. Картофель соединить с луком и чесноком, ввести яйцо, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень. 5. На ломтики батона уложить
подготовленную смесь, сверху выложить сосиски, полить майонезом и запекать 15 мин. Можно сверху посыпать тёртым сыром и запечь.
В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
Детское питание
Полезные советы
от 1 года до 2 лет Суфле из кабачков с манной крупой
Способ приготовления: 1. Кабачки очистить, нарезать мелкими кусочками, потушить в молоке до готовности, взбить венчиком, добавить манную крупу и варить еще 5-7 минут. 2. Остудить, добавить желток сваренного вкрутую яйца, масло, сахар, немного соли. Все перемешать выложить в смазанную маслом форму и варить на водяной бане не менее 10-15 минут.
Приятного аппетита вашему малышу!
Секрет и совет
Копченую колбасу будет легче очистить, если перед чисткой подержать ее в холодной воде. Твердая копченая колбаса будет легче чиститься, если положить ее перед чисткой на несколько минут в морозилку.
Если копченую колбасу окунуть в крепкий раствор соли, а потом подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте, это предохранит ее от появления плесени.
Чтобы сливочное масло при жарке не
потемнело, нужно раскаленную сковороду предварительно смазать жиром.
Если хлеб охладить, он будет резаться легче и ровнее. Черствые пироги и хлеб можно сделать мягкими, смочив их водой и прогрев в духовке.
Свечи для праздничного стола следует поместить на несколько часов в холодильник. Так они будут дольше гореть. Подробнее...