Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Паприкаш


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Паприкаш

Паприкаш

Ингредиенты

700 г куриного филе
350 г болгарского пеца
300 г томатов (у меня измельченные)
300 г сметаны
200 г лука
2-3 зубчика чеснока
20 г молотой сладкой паприки
20 г муки
растительное масло
соль
перец

Рецепт приготовления


Паприкаш - блюдо венгерской кухни. Кусочки обжаренного мяса тушатся в ароматном, густом соусе. Очень вкусно!
Я использовала куриное филе. Можно использовать телятину. Рыба тоже допустима.
На гарнир можно приготовить спагетти, картофель, рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Филе нарезать.

Лук мелко нарезать.

Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.

В сметану добавить муку.
Перемешать.

На растительном масле обжарить филе.
Затем убрать.

В этой же емкости обжарить лук.

Добавить перец.

Обжарить.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Перемешать.

Добавить паприку.

Перемешать.

Добавить обжаренное филе.
Тушить в течение 10 минут.

Добавить томаты.
Влить 150 мл горячей воды.

Перемешать.

Посолить, поперчить.
Тушить в течение 5 минут.

Добавить сметану с мукой.

Перемешать.
Тушить в течение 5 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Паприкаш

Булочки с повидлом

Лепешки с фаршем

Куриные сердечки в соусе наршараб

Печенье в сахаре

Козунак

Пирог с грибами и куриным филе

Нуга

Суп с булгуром и фрикадельками

Лаваш

Чизкейк «Сан Себастьян»

Рецепты на сайте


Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Чебуреки

Домашняя лапша яичная

Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле

Блинчики «Креп Сюзетт»

Пельмени

Кекс морковно-апельсиновый

Яблочные вафли

Пирог с горбушей и рисом

Блинчики с фруктами, ягодами, мороженым и шоколадом

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное