Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Волованы капрезе


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Волованы "Капрезе"

Волованы  Капрезе

Ингредиенты

500 г слоеного теста
150 г помидоров
150 г моцареллы
30 г песто

Рецепт приготовления


Сочный салат с ароматным соусом в хрустящем тесте.
Вкусно, ярко, нарядно.
Я использовала пресное тесто, дрожжевое тоже можно использовать.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.

Готовим волованы.
Из теста (тесто должно быть толщиной около 5-7 мм) вырезать кружочки диаметром около 5 см.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить кружочки.

В каждом кружочке сделать насечку выемкой диаметром 4 см, не прорезая тесто до конца.
Насечку можно сделать ножом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10-15 минут.
Остудить.

Готовим начинку.
Помидоры мелко нарезать.

Моцареллу мелко нарезать.

Смешать помидоры и моцареллу.

Добавить песто.
Перемешать.
Если необходимо, посолить.

Выложить начинку в волованы.


Приятного аппетита!





Советую еще рецепты:

Салат Капрезе

Новые рецепты


Торт с сырным кремом и ягодным желе

Волованы «Капрезе»

Утиные ножки в вишневом соусе

Лаваш, запеченный с фаршем и сыром

Шу с печеночным муссом и кракелином

Торт «Красный бархат»

Салат «Кобб»

Шу с кремом, вишневым джемом и кракелином

Салат с кальмарами и помидорами

Жаркое с курицей, грибами и картофелем

Кекс «Столичный»

Рецепты на сайте


Шоколадный пирог с черносливом и грецкими орехами

Печенье с миндалем, корицей и имбирем

Дорада, жаренная на гриле

Миндальное печенье без муки

Бискотти с фисташками и вяленой клюквой

Шоколадные кексы с бананами и фундуком

Салат «Рандеву»

Котлеты с сырной начинкой

Перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом

Торт с клубникой, сырным кремом и желе

Десерт с маскарпоне и черникой

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное