Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Запеченная баранья нога


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Запеченная баранья нога

Запеченная баранья нога

Ингредиенты

баранья нога (весом около 2.5 кг)
5 ст.л. горчицы
5-7 зубчиков чеснока
лимон
30 мл растительного масла
2 ст.л. сушеных трав
соль
перец

Рецепт приготовления


Очень нежное, ароматное, сочное мясо.
Если вы любите баранину, вам этот рецепт точно понравится.
Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно.
Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Из лимона выжать сок (нам понадобится 50 мл).

Смешать масло и сок.

Добавить горчицу.

Добавить травы.

Перемешать.

Посолить, поперчить.
Перемешать.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Перемешать.

Получившимся маринадом смазать баранину.

Завернуть в фольгу.

Выложить на противень.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 2.5 часов.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Жаркое с курицей, грибами и картофелем

Кекс «Столичный»

Тыква, запеченная с сухофруктами и орехами

Отбивная из куриного филе

Рулетики из слоеного теста с тыквой, курагой и грецкими орехами

Суп с куриным филе, гречкой и грибами

Паста с соусом «Маринара»

Апельсиново-имбирные сырники

Тыквенно-творожный кекс

Баклажаны «Жар птица»

Соффиони

Рецепты на сайте


Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Язык в сливочно-грибном соусе

Свинина с грибами и картофелем, запеченные в фольге

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами

Салат с индейкой, дайконом и песто

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Шоколадно-апельсиновые маффины с начинкой

Печенье «Сахарное»

Салат с кальмарами, яблоками и сыром

Лазанья с грибами и куриным филе

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное