Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром

Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром

Ингредиенты

1 кг свинины (мякоти)
50-70 мл сливок (15-20%)

также:

100 г сыра
50 мл сливок (15-20%)
2-3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец

Рецепт приготовления


Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом.
Готовится очень просто.
Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой.
На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Набрать сливки в шприц.
По всей площади мяса сделать уколы.

Сверху мясо смазать сливками.
Посолить.

Накрыть фольгой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Зелень мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Посолить, поперчить.

Перемешать.
Добавить сливки.

Добавить зелень.

Перемешать.

Мясо достать из духовки.
Фольгу убрать.

На горячее мясо выложить сырно-сливочный соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Краффины

Запеченная баранья нога

Саварен

Штрудели с капустой

Печенье с черной смородиной

Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon)

Блины на сгущенном молоке

Хачапури по-аджарски

Печенье с вареной сгущенкой

Мартышкин хлеб

Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром

Рецепты на сайте


Фруктовое канапе

Мороженое «Крем-брюле»

Яблочный мусс

Десерт с маскарпоне и черникой

Салат с авокадо, куриным филе и фетой

Курица по-египетски

Зефир

Шарлотка

Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем

Гнездышки с рыбой

Торт «Птичье молоко»

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное