Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Говядина, тушенная в вине


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Говядина, тушенная в вине

Говядина, тушенная в вине

Ингредиенты

500 г филе говядины
200 мл красного вина (я использовала полусладкое)
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


Лук мелко нарезать.

Мясо нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо.

Посолить, поперчить.
Тушить в течение 5 минут.

Добавить вино.
Тушить в течение 25-30 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом

Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте

Свинина с помидорами и луком

Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу

Печень в беконе в томатном соусе

Салат «Косточка»

Морковное суфле

Печеночные котлеты под грибным соусом

Яблочный пирог с яблочным желе

Рулетики из кабачков

Чебуреки

Рецепты на сайте


Пирожки с капустой

Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре

Цыпленок в белом вине с ароматными травами

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Яблочно-морковные оладьи

Плов

Курица «Пьяная»

Салат с редисом, помидорами и фетой

Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное