Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Рыба под соусом


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Рыба под соусом "Тартар"

Рыба под соусом  Тартар

Ингредиенты

500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

соус:

7 ст.л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень

Рецепт приготовления


Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Яйцо взбить, посолить, поперчить.

Рыбу обвалять в яйце.

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).

Огурцы мелко покрошить.

Зелень мелко покрошить.

Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.


Приятного аппетита!



Новые рецепты


Рыба под соусом «Тартар»
Рыба под соусом «Тартар»

Куриный суп с яичными блинчиками
Куриный суп с яичными блинчиками

Рыба с розмарином, запеченная в фольге
Рыба с розмарином, запеченная в фольге

Пирог с капустой
Пирог с капустой

Пирожное «Пасхальное яйцо»
Пирожное «Пасхальное яйцо»

Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами

Макароны c помидорами, моцареллой и базиликом
Макароны c помидорами, моцареллой и базиликом

Рецепты на сайте


Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами

Сырный суп
Сырный суп

Бананы, фаршированные орехами в шоколаде
Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

Кулич пасхальный
Кулич пасхальный

Зефир
Зефир

Баклажаны «Ароматные»
Баклажаны «Ароматные»

Греческий салат
Греческий салат

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное