Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Жареный палтус с грибами


Этот и другие рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Жареный палтус с грибами

Жареный палтус с грибами

Ингредиенты

300 г филе палтуса (или любой другой рыбы)
200 г грибов
1 яйцо
панировочные сухари
лук порей или репчатый
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


Лук порей порезать кольцами (репчатый мелко покрошить).

Грибы порезать пластиками.

Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу порезать небольшими кусочками. Обмакнуть кусочки рыбы в яйцо.

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Пожарить рыбу на растительном масле до готовности.

В другой сковороде слегка обжарить лук.

Добавить грибы, жарить до готовности. На блюдо выложить рыбу, сверху выложить грибы с луком.

Приятного аппетита!



Новые рецепты

Чихиртма
0 комментариев

Жареный палтус с грибами
2 комментария

Помидоры с сыром и чесноком
4 комментария

Ленивые голубцы
10 комментариев

Крем заварной
4 комментария

Масляный крем на сгущенном молоке
0 комментариев

Эклеры
9 комментариев

Рецепты на сайте

Лазанья
32 комментария

Салат "Черепаха"
27 комментариев

Щи с кислой капустой
5 комментариев

Макароны с сыром
3 комментария

Курица, жаренная с лимоном и горчицей
2 комментария

Сладкий перец, жаренный с кукурузой
2 комментария

Салат с куриным филе, огурцами и орехами
1 комментарий


Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное