200 г шоколада
3 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
200 г муки
Рецепт приготовления
Шоколад поломать на кусочки размером примерно 1х1см.
Яйца перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
Добавить размягченное масло.
Добавить кусочки шоколада, перемешать.
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.