500 г куриного филе
1.5 ст. риса
2 морковки
лук порей или репчатый
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук порей порезать кольцами. Если Вы используете репчатый лук, его мелко
покрошить.
Морковь нашинковать соломкой.
Филе порезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить филе и морковь.
Добавить лук, посолить, еще немного обжарить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Затем филе с овощами выложить в форму для запекания.
Добавить промытый рис. Залить водой так, чтобы вода покрывала рис на
2-3 см. Поставить в духовку. Готовить при температуре 200 градусов в
течение 40-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только
с письменного согласия автора.