Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Вишневые апельсины


Вишневые апельсины

Вишневые апельсины
Вишневые апельсины. Ингредиенты

Ингредиенты

  • 7 апельсин или крупных мандарин
  • 500 мл вишневого компота
  • 100 г сахара
  • 25 г желатина

Рецепт приготовления

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час.

Апельсины или мандарины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть.

В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар.

Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.

Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.


Рецепт от Скрипкиной Анастасии
http://www.say7.info/cook/recipe/69-Vishnevyie-apelsinyi.html Что приготовить?
Смотреть рецепт на сайте
Версия для печати
Добавить комментарий к рецепту

В избранное