Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить?


Салат "Мимоза"

Салат  Мимоза
Салат  Мимоза

Ингредиенты

  • 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 2 картофелины
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 4 яйца
  • соль
  • майонез

Рецепт приготовления


Отварить картофель, морковь и яйца. У яиц отделить белки от желтков. Натереть на крупной терке картофель, морковь и белки.


Желтки натереть на мелкой терке.


Мелко порезать лук. Если он горький, то залить его на 10-15 минут горячей водой.


Рыбу размять вилкой.


На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.


На рыбу выложить белки, смазать майонезом.


На белки выкладываем морковь и снова смазываем майонезом.


На морковь выкладываем лук.


На лук - картофель и смазываем майонезом.


Сверху выкладываем желтки (их майонезом не смазываем) и оформляем зеленью.


Рецепт от Скрипкиной Анастасии
http://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.html

В избранное