Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты русской кухни

  Все выпуски  

Рецепты русской кухни # 29.Выпуск # 29.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru

"ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ"
Ничего не делать – это привычка? Мы живем привычками, они составляют большую часть нашей жизни. Люди начинают собирать их с детства, и к сознательному возрасту человек обзаводится целой кучей привычек. Привычкой валятся на диване после работы (смотреть телевизор, болтать с подругой)… Переедать (есть много сладкого, жареного)… Откладывать свою жизнь до понедельника… Раздражаться и грубить в ответ на грубость… Винить близких в своих проблемах…
Не осознавать себя и свои поступки… Читать дальше >>>
статьи о похудении здесь >>>
Дистанционный курс похудения здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>


А сейчас выпуск # 29
Котлеты

Котлеты свиные натуральные
500 г. свинины, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец.

Из свинины нарезать котлеты с косточками. Косточки зачистить, концы заострить. Котлеты отбить тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром до образования румяной корочки. Подавать к праздничному столу с зеленым салатом, моченой брусникой, цветной капустой, консервированной сливой, огурцами, помидорами, масли- нами, дольками лимона, зеленью петрушки.

Котлеты домашние
300 г. говядины (мякоти), 200 г. свинины, 2 луковицы, 3 ломтика бул- ки, соль, черный молотый перец, 2 столовые ложки жира для жаренья.

Говядину, свинину, репчатый лук и размоченную в молоке или воде булку дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымешать и сформировать котлеты, обжарить их на разогретой с жиром ско- вороде до образования румяной корочки. Затем сложить котлеты в неглубо- кую кастрюлю или сковороду, плотно закрыть крышкой и на 10 - 15 минут поставить в разогретую духовку. Подавать с огурцами и помидорами, свежи- ми или солеными, зеленым салатом, зеленью петрушки, укропа, консервиро- ванной алычей.

Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
1 кг. телятины, 200 г. свиного шпика, 1 1/2 стакана бульона. Для кне- лей: 600 г. телятины, 1 стакан сливок, 1 чайная ложка масла для фарша, 2 яйца, 1 маленькая банка зеленого горошка, соль, перец по вкусу.

Телятину нарезать красивыми ломтиками, отбить их, придать форму кури- ных филе, , нашпиговать, разложить в низкой кастрюле, подлить бульон, закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. 600 г. телятины, оставленной для кнелей, пропустить 3 раза через мясорубку, поперчить, посолить, положит в кастрюлю, поставить на лед; прибавить в массу 2 яйца и, взбивая лопаточкой, постепенно прибавить сливки.

Когда масса станет легкой и пышной, взять форму с отверстием в середине (как для желе), смазать ее маслом, положить в нее взбитую массу до 3/4 высоты, закрыть крышкой, поместить в глубокую сковороду с кипятком и все поставить в нагретую духовку на небольшой огонь, следя за тем, чтобы вода из сково- роды не выкипала, и прибавляя время от времени кипяток.

Когда кнели будут готовы, т. е. масса поднимется, затвердеет, а края будут отставать от стенок формы, выложить на блюдо, вокруг положить котлеты, а в отверс- тие в середине кнелевого пудинга, положить заправленный маслом и подог- ретый горошек, его же разложить и по краю блюда. Все блюдо полить соком, оставшимся из - под тушившихся котлет.

Ежики из мяса
500 г. мясного фарша, 1 луковица, 1 стакан вареного риса, соль, чер- ный молотый перец по вкусу.

Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготов- ности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить, соединить с мясным фаршем, мелко нарубленным луком, посолить, поперчить, все тщательно перемешать, сформировать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить в масле, поло- жить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 мин., незадолго до извлечения из духовки отк- рыть крышку и дать "ежикам" зарумяниться. Подавать ежики с жареным кар- тофелем, солеными огурцами. Отдельно можно подать сметану.

Свиные котлеты
500 г. свиной ветчины, 1 маленькая луковица, 1 яблоко, перец, 30 г. белых 500 г. свиной ветчины, 1 маленькая луковица, 1 яблоко, перец, 30 г. белых хлебных крошек, 1 взбитое яйцо, 3 столовых ложки свиного жира, 100 г. грибов, 4 помидора, разрезанных на половинки.

Замочить ветчину в холодной воде на 6 часов, затем снять с нее кожицу и пропустить через мясорубку с очищенными луком и яблоком. Добавить пе- рец и хлебные крошки, перемешать с яйцом. Слепить из этой смеси 4 котле- ты. Растопить свиной жир и поджарить котлеты в течение 10 минут с каждой стороны вместе с грибами и помидорами.

Источник сайт : http://www.impotencii.net Сайт только для мужчин!

Интернет магазин - 400 Технологий. Ваша жизнедеятельность – цепь отрабатываемых бытовых и деловых технологий типа похода в магазин, выбора телеканала, работы и др. Чем совершенней каждая из них, тем эффективней вся цепь. Конечно, можно самому все создать, но перспективней - использовать опыт бывалых людей в решении сложных проблем .Ознакомьтесь с каталогом технологий, проходите по ссылке http://www.moneytut.com/shop.htm
P.S. Подарок сайта каждому посетителю БЕСПЛАТНО методика - "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Это реально!
Узнайте простое решение сложных проблем!


P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное