С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
"ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ"
Ничего не делать – это привычка?
Мы живем привычками, они составляют большую часть нашей жизни.
Люди начинают собирать их с детства, и к сознательному возрасту человек обзаводится целой кучей привычек.
Привычкой валятся на диване после работы (смотреть телевизор, болтать с подругой)…
Переедать (есть много сладкого, жареного)…
Откладывать свою жизнь до понедельника…
Раздражаться и грубить в ответ на грубость…
Винить близких в своих проблемах…
Не осознавать себя и свои поступки… Читать дальше >>>
статьи о похудении здесь >>>
Дистанционный курс похудения здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>
Из свинины нарезать котлеты с косточками. Косточки зачистить, концы
заострить. Котлеты отбить тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих
сторон на разогретой сковороде с жиром до образования румяной корочки.
Подавать к праздничному столу с зеленым салатом, моченой брусникой,
цветной капустой, консервированной сливой, огурцами, помидорами, масли-
нами, дольками лимона, зеленью петрушки.
Котлеты домашние
300 г. говядины (мякоти), 200 г. свинины, 2 луковицы, 3 ломтика бул-
ки, соль, черный молотый перец, 2 столовые ложки жира для жаренья.
Говядину, свинину, репчатый лук и размоченную в молоке или воде
булку дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо
вымешать и сформировать котлеты, обжарить их на разогретой с жиром ско-
вороде до образования румяной корочки. Затем сложить котлеты в неглубо-
кую кастрюлю или сковороду, плотно закрыть крышкой и на 10 - 15 минут
поставить в разогретую духовку. Подавать с огурцами и помидорами, свежи-
ми или солеными, зеленым салатом, зеленью петрушки, укропа, консервиро-
ванной алычей.
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
1 кг. телятины, 200 г. свиного шпика, 1 1/2 стакана бульона. Для кне-
лей: 600 г. телятины, 1 стакан сливок, 1 чайная ложка масла для фарша, 2
яйца, 1 маленькая банка зеленого горошка, соль, перец по вкусу.
Телятину нарезать красивыми ломтиками, отбить их, придать форму кури-
ных филе, , нашпиговать, разложить в низкой кастрюле, подлить бульон,
закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. 600 г. телятины,
оставленной для кнелей, пропустить 3 раза через мясорубку, поперчить,
посолить, положит в кастрюлю, поставить на лед; прибавить в массу 2 яйца
и, взбивая лопаточкой, постепенно прибавить сливки.
Когда масса станет
легкой и пышной, взять форму с отверстием в середине (как для желе),
смазать ее маслом, положить в нее взбитую массу до 3/4 высоты, закрыть
крышкой, поместить в глубокую сковороду с кипятком и все поставить в
нагретую духовку на небольшой огонь, следя за тем, чтобы вода из сково-
роды не выкипала, и прибавляя время от времени кипяток.
Когда кнели будут готовы, т. е. масса поднимется, затвердеет, а края будут отставать
от стенок формы, выложить на блюдо, вокруг положить котлеты, а в отверс-
тие в середине кнелевого пудинга, положить заправленный маслом и подог-
ретый горошек, его же разложить и по краю блюда. Все блюдо полить соком,
оставшимся из - под тушившихся котлет.
Ежики из мяса
500 г. мясного фарша, 1 луковица, 1 стакан вареного риса, соль, чер-
ный молотый перец по вкусу.
Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготов-
ности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить, соединить с мясным фаршем,
мелко нарубленным луком, посолить, поперчить, все тщательно перемешать,
сформировать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить в масле, поло-
жить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой,
поставить в духовку на 20 мин., незадолго до извлечения из духовки отк-
рыть крышку и дать "ежикам" зарумяниться. Подавать ежики с жареным кар-
тофелем, солеными огурцами. Отдельно можно подать сметану.
Свиные котлеты
500 г. свиной ветчины, 1 маленькая луковица, 1 яблоко, перец, 30 г.
белых 500 г. свиной ветчины, 1 маленькая луковица, 1 яблоко, перец, 30
г. белых хлебных крошек, 1 взбитое яйцо, 3 столовых ложки свиного жира,
100 г. грибов, 4 помидора, разрезанных на половинки.
Замочить ветчину в холодной воде на 6 часов, затем снять с нее кожицу
и пропустить через мясорубку с очищенными луком и яблоком. Добавить пе-
рец и хлебные крошки, перемешать с яйцом. Слепить из этой смеси 4 котле-
ты. Растопить свиной жир и поджарить котлеты в течение 10 минут с каждой
стороны вместе с грибами и помидорами.
Интернет магазин - 400 Технологий. Ваша жизнедеятельность – цепь отрабатываемых бытовых и деловых технологий типа
похода в магазин, выбора телеканала, работы и др. Чем совершенней каждая из них, тем эффективней вся цепь. Конечно, можно
самому все создать, но перспективней - использовать опыт бывалых людей в решении сложных проблем .Ознакомьтесь с каталогом
технологий, проходите по ссылке http://www.moneytut.com/shop.htm
P.S. Подарок сайта каждому посетителю БЕСПЛАТНО методика -
"Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Это реально!
Узнайте простое решение сложных проблем!
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты
,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!