С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ
Почему все мои попытки стать стройнее –
РАЗБИВАЮТСЯ В ПРАХ?
....И тут принимая душ, вдруг пришло.… Словно озарение, что ли….
Дело в том, что поставленные цели по похудению (причины, двигающие на приобретение стройности) являются оторванными от
жизни, моей жизни.…
Нет, я этого хочу, КОНЕЧНО.…
Но реально цель стать стройной «для того, чтобы…», не является самостоятельной. Над ней есть другая цель, которая и будет
определять весь мой жизненный процесс.
А эта сверх-цель появится, когда я получу ответ на вопрос: « А ХОЧУ ЛИ Я ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ?»
Читать дальше >>>
Дистанционный курс похудения здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, потушить в сливочном масле до
готовности, охладить. Яблоки, помидоры, яйца нарезать тонкими кружками.
Выложить все на блюдо, застланное листьями салата, сверху полить смета-
ной, смешанной с растительным маслом и приправами. Украсить салат веточ-
ками укропа.
Салат из грибов и картофеля
300 г. соленых или маринованных грибов, 400 г. отварного картофеля,
500 г. репчатого лука, черный молотый перец, соль, 1 стакан сметаны.
Грибы вымыть, нарезать полосками, картофель - кубиками. Лук мелко на-
резать и смешать со сметаной, солью, перцем. Полученным соусом залить
грибы и картофель.
Жареное говяжье филе под зеленым соусом
1,5 кг вырезки, 100 г сливочного масла, 300 г шпината, 15 г желатина, 2
стакана майонеза, по 2 шт. моркови, огурцов, помидоров, 1 свекла, 1 пучок
зелени петрушки, 1 маленькая банка зеленого горошка.
Вырезку поджарить до готовности, остудить и нарезать тонкими ломтиками.
Шпинат пропустить через мясорубку, поставить в кастрюле на огонь, добавив
0,5 стакана воды. Когда жидкость закипит и кверху поднимутся зеленые
комочки, снять их шумовкой и перемешать со всем количеством майонеза до
получения однородной массы. Добавить растворенный желатин, хорошо вымешать,
немного отцедить (положить массу на дуршлаг, покрытый марлей), чтобы соус
получился очень густой.
Каждый ломтик мяса обмакнуть в соус и разложить на плоском блюде, а по
краям отдельными кучками выложить овощи, заправленные майонезом.
Холодный ростбиф
600 г мяса, 1-2 ч. ложки говяжьего жира, 750 г гарнира, 150 г майонеза с
корнишонами, зелень.
Зачищенный от пленок и сухожилий тонкий край посолить, обжарить на
говяжьем жире на сильном огне и дожарить в духовке. Мясо у готового ростбифа
должно быть немного сыроватым, сочным, розоватого цвета.
По готовности охладить и нарезать по 2-3 куска на порцию, положить на
блюдо или тарелку, сбоку уложить гарнир из овощей, зелени и строганого
хрена. Отдельно подать майонез с корнишонами.
Паштет "Домашний"
500 г говядины, 400 г сырого сала, 250 г свинины, 250 г свиной печенки, 2
небольшие луковицы, 3 яйца, 1 ч. ложка черного перца, 0,5 ч. ложки душистого
перца, тертый мускатный орех, соль по вкусу.
Говядину, свинину, сало, печенку, лук пропустить дважды через мясорубку,
добавить все остальное, хорошо вымешать и полученную массу выложить на
смазанную жиром форму для кекса. Выпекать около 20 мин в умеренно горячей
духовке на водяной бане. Затем выложить на тарелку.
Этот паштет можно подавать как горячим, так и холодным. Его можно
подогревать. Отдельно подать квашеную капусту.
Очень вкусны бутерброды с этим паштетом.
Говяжья вырезка на пару
800 г говяжьей вырезки, 100 г шпига, 5-8 картофелин, 2-3 ст. ложки
сливочного масла, 2 корня петрушки, 2 морковки, 1 репа, 1 луковица, 1-2
лавровых листа, 1/2 ч. ложки перца горошком, зелень петрушки, соль по вкусу.
Подготовленное мясо хорошо отбить, нашпиговать шпигом. На дно кастрюли
положить сливочное масло, а на него мясо, мелко нарезанные морковь,
петрушку, репу, лук, картофель, посолить, добавить лавровый лист, перец
горошком и немного воды.
Во вторую кастрюлю, значительно большую по объему, чем первая, налить
воду, довести ее до кипения, поставить в нее кастрюлю с мясом и варить 2-2,5
часа, постоянно доливая выкипающую воду.
Готовую говядину выложить на блюдо, нарезать на ломтики, обложить
овощами, с которыми она варилась, облить частью оставшегося после варки
бульона, украсить зеленью петрушки.
Мясо отварное с овощами
На 1 порцию: 100 г мяса (говядина, баранина, свинина), 150 г картофеля,
1/3 средней моркови, 1/3 средней луковицы, 1/3 корня петрушки, 20 г
сливочного масла или маргарина, 1 долька измельченного чеснока, 5 г (1/2)
чайной ложки муки, соль, перец, лавровый лист
Нарежьте дольками картофель, морковь, петрушку, уложите все в кастрюлю,
влейте 2 столовые ложки воды, добавьте масло и готовьте 5 мин.
Мясо нарежьте кусочками по 30-40 г и уложите на картофель, добавьте
лавровый лист, перец, соль по вкусу, влейте 1 столовую ложку воды и готовьте
8 мин.
Чеснок смешайте с мукой, разведите получившимся бульоном и залейте этой
смесью мясо с овощами. Готовьте в еще 2 мин.
Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений.
Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность
в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга.
Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного
материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней
узнать о книге заходите по ссылке
http://www.moneytut.com/shop.htm Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать
состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС ! Это не просто книга , а руководство
к действию !!!
P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать
новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты.
Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!