С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
"ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ" Если уж худеть - так худеть! Если полный человек скажет вам, что он не хочет похудеть, не спешите ему верить. Он лукавит.
Конечно же, он хочет, но не может. Или не знает как. Все его предыдущие попытки похудеть закончились неудачей. Желаемый результат так и не был достигнут, а то, что удалось сбросить, очень быстро вернулось назад. Наш знакомый не одинок. Его судьбу с теми или иными особенностями повторяет каждый, кто имеет избыточный вес.
Почему так? Ведь у избыточного веса, как кажется, очень понятные причины развития и очевидные пути решения. Спросите любого
полного человека, как следует худеть, и в ответ вы услышите, что надо быть умеренным в еде, делать зарядку, не есть обильно
на ночь, и вообще, поменьше сладкого, жирного, вкусного.
* Но если все так хорошо известно, то почему полные остаются полными? Читать дальше >>>
* Дистанционный курс похудения здесь >>>
* Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>
* Книга "Похудение НАВСЕГДА: без срывов и жестких диет" здесь >>>
А сейчас выпуск # 26
Салаты
Салат "Свекольный" с орехами
500 г свеклы, 100 г грецких орехов, зелень кинзы, чеснок, майонез,
молотый перец.
Один из самых популярных на наших столах салатов готовится просто и
быстро и моментально съедается гостями.
Свеклу отварить, очистить и мелко нашинковать или натереть на крупной
терке, добавить мелко нарезанных грецких орехов, чеснока. Посолить и
заправить майонезом.
Сверху можно посыпать зеленью кинзы.
В другой модификации этот салат заправляется растительным маслом и уже
более похож на винегрет.
Салат "Свекольный" с огурцами
На 2 порции: 1 свекла, 1 свежий (или соленый) огурец, 50 г зеленого лука,
чеснок - 2 зубчика, укроп, соль, масло растительное.
Свеклу отварить в кожице, затем очистить.
Отварную свеклу натереть на крупной терке, мелко нарезать зеленый лук,
полить растительным маслом. Чеснок, укроп, свежие огурчики потереть на
терке. Добавить соль, все перемешать.
Точно так же делается и салат "Свекольный" с огурцами. Для него отварную
свеклу надо мелко порезать кубиками, добавить соленые огурчики (тоже
кубиками), зеленый лук, растительное масло.
Салат "Весенний"
На 1 порцию: 1 картофелина, небольшой огурец, 10 редисок, 30 г салата,
1/3 стакана горошка, 30 г зеленого лука.
Отваренный в мундире и затем очищенный картофель, свежие огурцы, редиску,
салат, лук тонко нарезать и смешать с консервированным горошком. Заправить
салатной заправкой.
Салат "Дикий Запад"
На 1 порцию: 2 помидора, 2 картофелины, небольшая луковица, 100 г
сельдерея.
Салат картофельный по-русски
250 г вареного картофеля, 80 г моркови вареной, 50 г консервированного
горошка, 25 г горчицы, 80 г растительного масла, 30 г лимонного сока.
Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать ломтиками, добавить
консервированный горошек и заправить лимонным соком и солью. Выдержать 15
минут. Салат выложить на блюдо и залить смесью из взбитой горчицы, лимонного
сока и растительного масла.
Салат из бобовых с солеными огурцами
400 г гороха и фасоли (чечевицы), 4-6 шт. соленых огурцов, 2 луковицы,
петрушка, растительное масло.
Горох и фасоль замочить (на 5-6 часов), отварить и охладить. Соленые
огурцы нашинковать, соединить с бобовыми, с мелко нашинкованным репчатым
луком, заправить все растительным маслом, солью и перемешать. Салат выложить
в салатник и посыпать зеленью.
Салат из зеленого горошка с орехами
1 банка зеленого горошка, 2 ст. ложки толченого орешка, 2-3 помидора, 1-2
огурца, зеленый лук, укроп, чеснок, лимонный сок, растительное масло.
К зеленому горошку добавить помидоры, огурцы, лук, укроп, чеснок и все
заправить соусом.
Соус: орехи растереть, добавляя к ним небольшими порциями растительное
масло, тщательно перемешивать до получения однородной массы; добавить
лимонный сок.
Салат "Сельский" из квашеной капусты с картофелем
200 г квашеной капусты, 2 отваренных в мундире картофелины, 1 луковица,
сахар, соль, перц душистый по вкусу.
Квашеную капусту нашинковать. Вареный картофель нарезать соломкой.
Репчатый лук тонко нашинковать. Подготовленный продукты соединить, выложить
в салатник и заправить растительным маслом.
Салат этот можно усложнить по желанию и приготовить "Салат из квашеной
капусты с картофелем"
Салат "Сельский" сложный
200 г квашеной капусты, 3 отваренных в мундире картофелины, 200 г вареной
свеклы, 100 г огурцов, 50 г растительного масла, 1 луковица, сахар, соль,
перец душистый по вкусу.
С квашеной капустой смешать нашинкованные кубиками овощи и влить масло.
Поперчить, посолить, посыпать сахаром. Готовы салат выдержать в закрытой
посуде 1 час. Разложить в порционные салатники и украсить кружочками
огурцов, петрушкой, кольцами лука - по вкусу.
По желанию в салат можно добавить соленые грибы: маслята или опята и
тогда получают "Салат из квашеной капусты с солеными грибами".
Салат "Сельский" с солеными грибами
500 г квашеной капусты, 100 г соленых грибов, 100 г репчатого лука, 3 ч.
ложки сахара, 80 г растительного масла, молотый перец.
Капусту перебрать и мелко порубить. Лук нарезать соломкой и промыть
холодной водой для удаления горечи. Соленые грибы промыть холодной водой для
удаления слизи, нашинковать соломкой и обжарить в течение 5-7 минут на
растительном масле, охладить. Капусту, грибы, репчатый лук соединить,
добавить сахар и перец, выложить в салатник и полить растительным маслом.
Салат из свежей капусты с вареной свеклой
200 г капусты, 1 свекла, 1 ст. ложка растительного масла, сахар, соль,
сок лимона.
Мелко нарезанную капусту посолить, отжать, смешать с нарезанной вареной
свеклой. Добавить сахар, лимонный сок и заправить растительным маслом.
Салат из свежих овощей
500 г сырой свеклы, 100 г моркови, 100 г репчатого (или зеленого) лука, 3
ст. ложки зеленого горошка, 80 г растительного масла, 3 зубчика
измельченного чеснока, молотый перец.
Натереть на мелкой терке сырую свеклу, морковь. Добавить мелко нарезанный
репчатый лук (зеленый), зеленый горошек, можно по желанию положить мелко
шинкованный чеснок, посолить и заправить растительным маслом.
Салат из помидоров с чесноком
200 г помидоров, 1 луковица, 3 ст. ложка растительного масла, чеснок -
2-3 зубчика, соль.
Помидоры нарезать кружочками, лук репчатый кольцами, класть вперемешку в
салатник и полить смесью из томатного сока, растертого с солью чеснока и
растительного масла.
Интернет магазин - 400 Технологий. Ваша жизнедеятельность – цепь отрабатываемых бытовых и деловых технологий типа
похода в магазин, выбора телеканала, работы и др. Чем совершенней каждая из них, тем эффективней вся цепь. Конечно, можно
самому все создать, но перспективней - использовать опыт бывалых людей в решении сложных проблем .Ознакомьтесь с каталогом
технологий, проходите по ссылке http://www.moneytut.com/shop.htm
P.S. Подарок сайта каждому посетителю БЕСПЛАТНО методика -
"Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Это реально!
Узнайте простое решение сложных проблем!
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты
,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!