Обожаю утку! Настолько, что готова есть ее бесконечно. К сожалению, по совершенно непонятным мне причинам, она в нашей стране неадекватно дорогая... Поэтому готовлю не так часто... Данный рецепт абсолютно прост и очень вкусен! Не разочаруетесь! Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты (на 4-6 порций): утиное филе - 1 кг; лисички - 500 гр; лук - 2 средних шт; бальзамический уксус - 5 ст.л.; кленовый сироп (или мед) - 2 ч.л.; соль, свежемолотый белый перец; растительное масло - 3 ст.л.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru