Фриттата - это итальянский омлет. Но особенность фриттаты заключается в том, что ее начинают готовить на плите, а доводят "до кондиции" в духовке. И она получается исключительно нежной и воздушной. Начинки могут быть самыми разнообразными. Традиционными считаются лук, сезонные овощи и сыр. Очень часто итальянцы делают фриттату с макаронами. Так что вы можете варьировать рецепт по своему усмотрению. Одно "но" - не рекомендую использовать в качестве начинки "мокрые" продукты,
например помидоры, лишняя жидкость совершенно не нужна! Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru