Предлагаем вашему вниманию интересный маринад для шашлыков. Я, например, раньше не любила даже когда шашлык хотя бы при жарке пивом поливали... Я его просто не ела в таком случае... А в данном случае сочетание ингредиентов создает очень благородный букет. Попробуйте! Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: Маринад: темное пиво - 1 бутылка (0,5 мл); красный лук - 3 шт; чеснок - 7 зубчиков; тимьян - 10 веточек; лавровый лист - 3 шт; растительное масло - 1/3 стакана; черный перец горошком - 1 ч.л. с горкой; соль.
Данный маринад отлично подходит к шашлыкам из "красного" мяса - свинины, баранины, говядины. Он рассчитан на количество мяса весом до полутора килограмм. У меня было 1,5 кг шеи и 1,5 кг ребер, поэтому я делала 2 нормы маринада - для одного мяса и для другого. Помним, что мясо рассчитывается примерно по 0,5 кг на человека.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru