Начинается сезон свежих ягод. И с духовкой иногда в такую жару возиться совсем не хочется... Как раз для таких случаев этот рецепт - невероятно вкусный и простой в исполнении, порадует и вас, и ваших гостей! Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты (на 8 порций):маскарпоне - упаковка 250 гр; сливки 38 % - 250 мл; сахарная пудра - 150 гр; коньяк - 2 ст.л.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; печенье "Мария" - 100 гр; фундук или миндаль - 100 гр; сливочное масло - 50 гр; клубника - 400 гр; мята для украшения (опционально).
Маскарпоне можно заменить на филадельфию или другой творожный сыр без добавок. Если десерт будут кушать детки, коньяк не добавляем.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru