Чабрец - совершенно потрясающая травка, которую мы еще знаем под названием тимьян. Просто так сложилось, что при упоминании рецепта чая, говорят именно "чай с чабрецом" (хотя в рецептах других блюд в основном используется слово тимьян). Много лет назад, при посещении ресторанов кавказской кухни мы стали заказывать чай с чабрецом - он очень хорошо "снимает" сумасшедшее чувство сытости, которое непременно возникает после кавказских хлебосольных застолий. И, конечно, мы все влюбились
в его вкус. Теперь можно делать его дома. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты (на 2 порции): тимьян - 5 небольших веточек, если они "кустятся", то 2; заварка - 2 ч.л.; кипяток.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru