Совершенный, с французским акцентом, хрустящий, с тающим сыром в серединке... Да! Он такой! Вы можете себе отказать в удовольствии? Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты (на 3 бутерброда): багет - 1/2 шт; сливочное масло - 50 гр; вкусный сыр (у меня чеддер) - 100 гр (6 ломтиков).
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru