← Февраль 2012 → | ||||||
2
|
5
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
9
|
11
|
||||
13
|
16
|
18
|
19
|
|||
20
|
23
|
25
|
26
|
|||
27
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.restoran.ru
Открыта:
19-02-2003
Статистика
-1 за неделю
Блины к масленице и не только
Я, как правило, на масленицу встречаю гостей у себя дома, поэтому делаю сразу много блинов. Чтобы было не скучно, они со всякими замечательными начинками. А сам рецепт теста - это выстраданный годами безпроигрышный вариант. Я люблю тонкие дырчатые блинчики, они получаются нежные, потому что мало яиц в тесте. Пробуйте!...
Блинчики с паштетом
Друзья, тут даже много писать не буду... Классический мой рецепт блинчиков с еще одной изумительной начинкой. Лично я готова есть тоннами (кто бы позволил). В таких случаях жалко только то, что не замечаешь, как исчезают те труды, над которыми ты колдовала... Зато как хвалят!...
Гречневые блины с копченой форелью
Гречневые блины! Исконно русское блюдо. Изначально ведь на Руси блины делали именно с гречневой мукой. Если вы еще не пробовали, обязательно сделайте! Не сложнее обычных, просто добавьте время на поднятие дрожжевого теста. А если вы привыкли к дрожжевым блинам, то вам вообще прекрасно! И настоятельно рекомендую попробовать гречневые блины именно с красной рыбкой, можно даже копченую заменить на соленую, но их сочетание вкусов... Ммм!!!...