Фритатта - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы, мяса. Этот омлет часто готовят с макаронами. Фриттата готовится достаточно быстро, и при этом в состав можно включать разные продукты
далее
Азербайджанская кухня обладает схожими чертами с другими закавказскими кухнями, но при этом она отличается своей оригинальностью. Использование большого количества свежей зелени, фруктов, молодого мяса, а также кисломолочных продуктов делает азербайджанскую кухню здоровой и полезной
далее
Блюдо недели!
Помидоры, фаршированные начинкой из тунца, сыра и яиц
Ингредиенты: 1 банка тунца консервированного, 1 головка лука, 100 гр. сыра тертого, 3 яйца, 8 помидоров, 2 ложки майонеза.
Способ приготовления: Мелко нарезаем лук, соединяем его с тунцом в глубокой посуде. Добавляем сыр, отваренные яйца, натертые на мелкой терке. Всё соединяем и перемешиваем, добавляем майонез и соль по вкусу. У помидор срезаем крышку, вырезаем внутреннюю часть, начиняем помидоры массой. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
Какой русский не любит… винегрет
Винегрет – любимое овощное блюдо всех времен и народов. Название овощного салата возникло совершенно случайно во времена царствования Александра I. Работавший в дворцовой кухне французский повар Антуан Карем, увидев как русские повара поливают уксусом неизвестный ему салат, спросил: "Vineigre?" Поварам показалось, что он произнес название блюда, и они согласно закивали головами: "Винегрет, винегрет..." Так в царской кухне появилось новое название блюда, которое, выйдя за пределы дворца, перешло
в название обычной в народе овощной закуски. Классический рецепт винегрета – это вегетарианское блюдо. Хотя, в него можно добавить и мясные продукты. Заправить его можно тоже по-разному: уксусом и маслом, лимонным соком и острыми соусами. Какие бы кулинарные фантазии не воплощались, создавая винегрет, любимый салат от этого хуже не станет.
Дрожжевую массу можно приготовить в домашних условиях, причем качество не будет уступать готовым дрожжам фабричного производства. Предлагаем несколько рецептов далее
Подбирая диету в соответствии с особенностями своего характера, можно значительно облегчить задачу по потере лишнего веса. Различают четыре типа темперамента: сангвинический, флегматический, холерический и меланхолический далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Винная выставка в Хельсинки, проводимая ежегодно в марте, собирает не только специалистов из Финляндии и других стран, но и любителей вина со всего мира. Гости смогут прослушать лекции о вине и других спиртных напитках далее
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru
А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках: Restoran.ru - рецепт красивой жизни! Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.