Дорогие мужчины, до 8 марта осталось совсем немного времени, надеюсь, что вы уже определились с подарком для своей второй половины, но, как известно, подарков много не бывает, особенно тех, которые сделаны своими руками. Предлагаю приготовить простой и вместе с тем вкусный и полезный десерт, который обязательно оценит ваша любимая, особенно утром
далее
Понятие 'карвинг' (с англ. 'резьба') встречается в разных сферах. В кулинарии этим словом называют художественную резьбу из овощей и фруктов. Это искусство возникло много столетий назад в Юго-Восточной Азии, где долгие века мастерство передавалось из поколения в поколение и стало национальной традицией
далее
Блюдо недели!
Запеченные ракушки, фаршированные мясом
Ингредиенты: Паста 'Кончильони' (большие 'ракушки') – 16 штук, 2 ч.л. оливкового масла, 1 луковицу и 1 зеленый болгарский перец, 2 головки чеснока, 300 гр. мясного фарша, 1 яйцо, петрушка, 1 ч.л. орегано, 500 грамм помидоров в собственном соку, соль по вкусу, сыр 'Моцарелла' – 140 грамм, сыр 'Пармезан' – 40 грамм
Способ приготовления: Отварить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, сократив время на пару минут. Слить воду, убедившись в том, что внутри ракушек не осталось воды. Пока паста остывает, приготовить начинку. В сковороде нагреваем оливковое масло, обжариваем лук, зеленый перец, нарезанные маленькими кубиками, и измельченный чеснок. Фарш смешиваем с яйцом, нарезанной мелко петрушкой, обжаренными луком, перцем и подсаливаем по вкусу. Аккуратно начиняет ракушки получившимся фаршем
и выкладываем на противень, смазанный маслом. Для соуса смешать помидоры, орегано и залить им ракушки. Сверху посыпать двумя видами сыра, плотно закрыть противень фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку (220°C) на 20 минут. Затем снять фольгу и снова поставить в духовку на 10 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Вот и наступила весна, но пасмурная погода и ощущение бесконечной зимы не покидает. Усталость, плохое самочувствие, постоянная сонливость – что же делать? Нужно повышать настроение! А сделать это можно с помощью блюд, в состав которых входит любимый фрукт оптимистов – апельсин.
В зимне-весенний период наш организм ослаблен и как никогда восприимчив к разного рода болезнетворным бактериям и вирусам. Поэтому нужно приложить все усилия, чтобы привести нашу иммунную систему в порядок. Иммунитет зависит от многих условий, помочь своему организму можно с помощью питания... далее
Кулинарные рецепты
Лучшие рецепты к праздничному столу
Праздники редко проходят без застолий. Каждая хозяйка старается удивить гостей своими фирменными блюдами, но даже самым опытным всегда пригодятся интересные, а порой необычные рецепты. Салаты и закуски, первые и вторые блюда, сладости и выпечка, а также напитки станут украшением вашего праздничного стола. Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Средневековый город Эльтвиль, расположенный в винодельческом районе Германии на берегу Рейна, приглашает гостей отведать известные рейнские вина и блюда от знаменитых шеф-поваров. Винный и гастрономический фестиваль, который проходит с 25 февраля по 10 марта олицетворяет собой окончательные проводы зимы далее
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru
А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках: Restoran.ru - рецепт красивой жизни! Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.