Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Готовим вместе шаг за шагом: перепечи


Готовим вместе шаг за шагом


Перепечи

Перепечи На этой недели предлагаем вам приготовить традиционное удмуртское блюдо - перепечи. Готовится это блюдо с разными начинками: мясом, капустой, грибами, картофелем, яйцом. Перепечи считаются праздничным блюдом, которое подается на стол только в горячем виде далее






Кухни мира


Молдавская кухня

Молдавская кухня Молдавская кухня складывалась под влиянием греческой, турецкой, западноевропейской, а также украинской и русской кухонь, и тем не менее она отличается самобытностью. Традиционная молдавская кухня славится большим разнообразием блюд. Широкое использование и оригинальное сочетание разных овощей и фруктов, пряностей и приправ придают блюдам неповторимый вкус далее






Блюдо недели!


Тушеный палтус с фенхелем Тушеный палтус с фенхелем

Ингредиенты: 2 кочанчика фенхеля, 4 куска филе палтуса (примерно по 200 г), соль, лимонный сок, 20 г сливочного масла, 2 cт. л. оливкового масла, 1 мясистый помидор, свежемолотый белый перец, 20 мл анисового аперитива, 1 апельсин, 150 г сметаны, кайенский перец


Способ приготовления: Фенхель очистить, при необходимости удалить наружные увядшие листья, кочанчики вымыть, отрезать нежные зеленые листики и на время отложить их в сторону, кочанчики разрезать пополам, положить разрезом вниз на разделочную доску и разрезать поперек на тонкие дольки. Палтус промыть в холодной проточной воде, обсушить, посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут, чтобы пропитался солью и лимонным соком. Масло разогреть в кастрюле для тушения, положить туда дольки фенхеля и тушить примерно 3 минуты. Помидор положить ненадолго в кипяток (не кипятить), вынуть, обдать холодной водой, снять кожицу, разрезать пополам, вырезать несъедобную серединку, выдавить семена, нарезать помидор мелкими кубиками, добавить к фенхелю, сверху положить в один слой куски филе палтуса, посыпать их перцем, залить аперитивом. Взять апельсин и выжать из него сок, соком залить рыбу, закрыть кастрюлю крышкой, тушить ее содержимое при слабом нагреве около 20 минут. Перед подачей на стол овощи и рыбу разложить на предварительно нагретом блюде. Отвар выпарить в открытой кастрюле до половины объема, прибавить сметаной, перемешать, приправить специями. Залить этим соусом рыбу и овощи. Оставленную ранее зелень фенхеля измельчить и тоже посыпать ею рыбу. К этому блюду на гарнир подать рис с маслом, листья салата и очищенные апельсины. Приятного аппетита!


Лучшие рецепты


Лазанья

Лазанья

Лазанья - одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое имеет огромное количество вариантов приготовления. Тесто для лазаньи готовится из твёрдых сортов пшеницы, обычно при приготовлении используют шесть слоёв пасты. На каждый пласт укладывается начинка, которая может варьироваться от мясного фарша, овощного или грибного рагу до морепродуктов. Каждый слой должен быть полит соусом, посыпан мелко натертым сыром, получившийся слоеный пирог запекается в духовке. Перед тем, как вы решите приготовить лазанью, советуем прочитать статью 'Готовим лазанью'.



Статьи: Здоровье и красота


Рецепт счастья

Рецепт счастья

В современной диетологии есть такое понятие – 'еда для настроения' или 'mood food'. Систему продуктов счастья разработали в одной из самых пасмурных столиц мира - в Лондоне. Счастливые продукты содержат огромный заряд витаминов и микроэлементов, которые успокаивают нервную систему далее






Клуб желающих похудеть


Проверено на себе: Диета Кима Протасова

О диете Кима Протасова я узнала 2,5 года назад. Моя знакомая сильно похудела. Как оказалось, она питалась пять недель по системе Протасова. Об этой диете я вспомнила этим летом – решила взять себя в руки и наконец-то проститься с лишними килограммами далее







Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Также на RЕSTORAN.RU

Конкурсы и викторины

Конкурсы на Ресторан.ruХочу играть

На этой неделе: Викторина от ресторана 'Джан Карло'



Календарь гастрономических событий

4–14 марта – Восьмой международный фестиваль шоколада в Обидуше (Португалия)

4–14 марта – Восьмой международный фестиваль шоколада в Обидуше (Португалия

Настоящий праздник шоколада пройдет в 70 километрах от Лиссабона в городке Обидуш. Восьмой международный фестиваль шоколада, который проводят с 4 по 14 марта, включает в себя огромное количество различных мероприятий кулинарной направленности и не только далее







Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Москва)
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Лучшие рецепты от Restoran.ru

В избранное