Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Хэллоуин - любимый праздник диабетиков


Это интересно


Хэллоуин – любимый праздник диабетиков

Хэллоуин – любимый праздник диабетиков Ни для кого не секрет, что главным атрибутом праздника Хэллоуин считается полая тыква с фонариком или свечой внутри. Легенда гласит, что этот огонек изобрел скупой и хитрый ирландский кузнец по имени Джек. Он сумел два раза обмануть дьявола и получил от него обещание не покушаться на душу далее


Актуально


Самые жуткие блюда Хэллоуина

Самые жуткие блюда Хэллоуина И вновь приближается самый жуткий в году, леденящий душу и всячески ужасающий праздник – Хэллоуин. Встретить нечисть, как и полагается, нужно в гастрономическом всеоружии, дабы монстры объевшись всяческими вкусностями на вашу уже не позарились. Кулинарным гвоздем программы станет, конечно, тыква, столь любимая декораторами и безбожно кромсаемая ими на фонарики далее






Мастер-класс от RESTORAN.RU


Жареная цветная капуста с фасолью

Жареная цветная капуста с фасолью Так интересно придумывать что-нибудь новенькое, да к тому же вкусненькое. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию жареную цветную капусту с фасолью, творогом и зеленью. Приятного аппетита! далее






На заметку

Где прячутся витамины?

Где прячутся витамины?

На самом деле это не они скрываются, а мы иногда забываем, что хорошо знакомые нам с детства продукты по-прежнему остаются для нас лучшими друзьями и помощниками. Хочешь светиться здоровьем - налегай на фрукты, овощи, зелень и злаковые. Они подарят тебе красоту и бодрость, укрепят иммунитет и защитят от стрессов далее





Замораживание сыра

Замораживание сыра

Замораживайте только те сыры, которые содержат более 45% жира. Сыр с более низким содержанием жира расслоится и начнет крошиться. Предварительно замороженные сыры лучше всего использовать для приготовления соусов, пиццы, запеканки далее






Приглашаем к столу!


Кус-кус с тыквой по-мароккански

Кус-кус с тыквой по-мароккански

Ингредиенты: (на 4 порции) 400 г кус-куса, 3 цуккини, 4 помидора, 200 г баклажанов, 100 г белокочанной капусты, 100 г стручковой фасоли, 150 г мякоти тыквы, 1 стручок острого перца, 2 зубчика чеснока, 4 стебля кориандра, 3 ст. л. растительного масла, молотые шафран на кончике ножа, 250 мл овощного бульона, соль, перец, 200 г консервированного нута

Способ приготовления: Отваривать кус-кус на слабом огне в 400 мл кипящей подсоленной воды около 5 минут. Перемешать и поставить в теплое место. Помидоры разрезать пополам и нарезать кусками. Нарезать баклажаны кубиками, а белокочанную капусту - полосками. Стручки фасоли разрезать пополам, тыкву нарезать кубиками. Стручок перца разрезать пополам. Чеснок и перец порубить. Отделить листочки кориандра от стеблей. Потушить в растительном масле чеснок и острый перец. Добавить тыкву, фасоль, капусту и тушить 4 минуты. Добавить цуккини и баклажаны. Тушить еще 4 минуты. Растворить в бульоне шафран и влить его к овощам. Добавить помидоры, нут и тушить еще 5 минут. Приправить. Разложить по тарелкам овощи с кус-кусом. Украсить кориандром. Приятного аппетита!







Лучшие рецепты от restoran.ru


Рецепты горячих супов на любой вкус

Рецепты горячих супов на любой вкус Cегодня мы хотим предложить вашему вниманию рецепты горячих супов. Основной способ приготовления горячих супов: в кипящий бульон или отвар в определенной последовательности, в зависимости от времени варки, кладут подготовленные продукты и пассерованные овощи, а за 10-15 минут до готовности супа добавляют соль, перец горошком, лавровый лист; в конце варки суп можно заправить пассерованной мукой или белым соусом. Нельзя допускать, чтобы суп сильно кипел, это приводит к тому, что продукты сильно развариваются, теряют форму и бульон становится мутным. Приятного аппетита!





Энотека

Кашаса

Кашаса

Согласно одной из легенд, кашасу придумали рабы, которых завезли португальцы на територрию Бразилии. Невольники заметили, что в кормушках для домашнего скота, где долго лежал сахарный тростник, появляется жидкость, которая, если постоит подольше, приобретает способность улучшать настроение и скрашивать нелегкую невольничью жизнь далее



Здоровье и красота


Врачует энергия цвета

Врачует энергия цвета Вы чувствуете себя разбитой и постоянно мерзнете, бодрости нет и в помине? Тогда вам нужно есть много красного! Совет несколько неожиданный, но с научной точки зрения вполне объяснимый: у каждого цвета - своя длина волны и определенный частотный диапазон. Это воспринимают не только ваши глаза, но и желудок в процессе переваривания далее







Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Также на RЕSTORAN.RU

Конкурсы и викторины

Конкурсы на Ресторан.ruХочу играть

На этой неделе: Викторина от ресторана 'Мускат'



Календарь гастрономических событий

22 октября - 25 октября - Фестиваль рисовой культуры в Ичхоне (Южная Корея - Ичхон)

22 октября - 25 октября - Фестиваль рисовой культуры в Ичхоне (Южная Корея - Ичхон)

Рис в Корее издавна является главной сельскохозяйственной культурой, а ичхонский рис, который в древности выращивали для императорского стола, остается самым качественным до сих пор. Ежегодный фестиваль рисовой культуры, проводимый в Ичхоне далее







Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Москва)
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Лучшие рецепты от Restoran.ru

В избранное