Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру





Это интересно

Самые большие блюда на свете

Ч астенько еда бывает настолько вкусной, что одной порции оказывается явно мало. Самые большие любители вкусно покушать предусмотрительно готовят такие блюда, при одном взгляде на которые мысли о добавке просто исчезают. далее

Лесной гостинец

Косени лесные опушки зарастают мелким, невысоким - ростом всего 20 - 25 см - неветвистым кустарником. Можно пройти мимо - и внимания не обратить. Но вот на невзрачных кустиках появляются ярко - красные ягодки, на каждой веточке - 3 - 5 штук, и картина сразу меняется, словно маленькие огоньки зажглись среди глянцевой зелени листочков. Поспела брусника, царь - ягода далее




29.01.2008   Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана 'Райский уголок'
Новости на Клуб.Ру


Самые вкусные рецепты на Ресторан.Ru

Суп по-шотландски

Ингредиенты:1,5-2 кг птицы 1 луковица, очистить и воткнуть в нее много гвоздики 10 крупных перьев лука-порея 1 лавровый лист 1 веточка тимьяна 2 веточки петрушки 6 горошков перца 24 шт. чернослива, очищенного от косточки 2-3 ст. л. свежей петрушки

Способ приготовления: Промыть курицу и обсушить кухонным полотенцем. Порезать лук-порей на кусочки шириной 6 мм, сохранив не меньше 2.5 см зеленой части стебля. Положить подготовленный репчатый лук внутрь птицы. Половину лука-порея положить в большой сотейник и сверху положить курицу. Залить холодной водой так, чтобы она полностью покрывала курицу, и довести до кипения. Снять пену с поверхности супа и снизить огонь до медленного кипения. Добавить травы, накрыть кастрюлю и готовить 2 часа до готовности птицы. Долить воды, чтобы курица полностью была ею покрыта. Когда курица будет готова, достать ее и дать остыть достаточно, чтобы не обжечься. Выбросить травы и горошки перца, снять как можно больше жира с бульона. Приправить солью, если это необходимо. Порезать куриное мясо на маленькие кусочки и вернуть в бульон. Добавить чернослив и варить 5 мин. Отварить оставшийся лук-порей, окунув его в кипяток на несколько минут затем прополоскать под холодной водой и слить. Этого будет достаточно, чтобы их приготовить, но они не потеряют свой яркий цвет. Перед тем, как подавать добавить их в суп и прогреть. Это отличный способ приготовления супа - получается два вида лука: один мягкий и бесцветный, а второй более яркий. В каждую тарелку положить по 3 черносливины и посыпать порезанной петрушкой сверху.

Салат с грибами

Ингредиенты: грибы 200 г консервированная кукуруза 200 г лук репчатый 1 шт. масло растительное 3-4 ст.л. яйцо 1 шт. сахар, соль, перец лавровый лист, зелень по вкусу

Способ приготовления:Свежие грибы очистить, помыть, отварить в подсоленной воде со специями, затем слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль, консервированную кукурузу и заправить растительным маслом. Готовый салат переложить в салатник, украсить зеленью, посыпать сахаром и рубленым вареным яйцом.

Тефтели с кукурузой

Ингредиенты:
6 ст. л. кукурузной крупы 400 г мясного фарша 0,5 луковицы 1 зубчик чеснока 1 яйцо 1 ст. л. смеси пряных сушеных трав 100 г сливок Parmalat 35% жирности 1 ст. л. рубленой зелени петрушки

Способ приготовления: Крупу промыть, воду слить. Налить в широкую кастрюлю 2,5 стакана воды (или мясного бульона), положить 4 ст. л. крупы, посолить и варить 5 мин на умеренном огне, время от времени помешивая. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Фарш перемешать с оставшейся крупой, луком, чесноком и пряными травами. Вбить яйцо, посолить, поперчить и еще раз все хорошо перемешать. Слепить из фарша 20 фрикаделек. Положить их в кастрюлю с варящейся крупой. Тушить под крышкой на слабом огне 25 мин. Влить сливки, дать вновь закипеть и снять с огня. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Оладьи с кабачками

Ингредиенты: (на 2 порции) 500 г консервированных кабачков 145 г сливочного масла 100 г вареной ветчины 1 пакетик соуса 2 яйца щепотка соли 2 ст. л. муки смесь пряностей немного петрушки для украшения

Способ приготовления:Кабачки нарезать кусочками, ветчину - кубиками. Приготовить соус согласно инструкции на упаковке. Добавить 125 г сливочного масла. Перемешать с ветчиной и кабачками. Отделить белки от желтков. Взбить белки с солью. Перемешать с желтками, мукой и пряностями. Разогреть на сковороде оставшееся масло. Выложить половину теста, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Испечь таким же образом вторую оладью. Выложить на оладьи начинку и украсить петрушкой.

Баклажаны с сыром

Ингредиенты:

3-4 баклажана 50 г растительного масла 250 г ветчины 500 г помидоров 100 г сулугуни 100 г твердого сыра сливочное масло соль, перец

Способ приготовления: Нарезанные баклажаны жарим 10 минут на растительном масле, кладем в форму для запекания, добавляем нарезанные ветчину и помидоры без шкурки, посыпаем смесью тертых сыров, солим, перчим. Сверху кладем сливочное масло. Запекаем до золотистой корочки.


Готовим вместе


Курица в пиве

Сегодня мы предлагаем приготовить ароматную, нежную, сочную курочку в пиве по нашему рецепту. Приятного аппетита!

далее

Мастер-класс от шеф-повара


Медальоны из говяжьей вырезки с салатом 'Руккола' и помидорами 'Черри' от шеф-повара ресторана 'Арена'

Медальоны из говяжьей вырезки  с салатом Руккола и помидорами Черри от шеф-повара ресторана АренаПивной ресторан 'Арена' - идеальное место для встреч с друзьями. Хорошее обслуживание, великолепная кухня и уютная атмосфера – это то, чем вы всегда сможете насладиться в этом ресторане. Здесь представлено 10 сортов солодового напитка и обширный выбор горячих и холодных закусок по удивительно доступным ценам.

далее

Актуально


Готовим пастилу

Пастилу можно приготовить практически из любого плодово-ягодного пюре, повидла. Для приготовления пастилы готовое повидло слегка охладить и выложить слоем толщиной 1 - 2 см на кондитерские листы или деревянные доски, выставленные пергаментной бумагой, смазанной растительным (лучше оливковым далее


Здоровье и красота


Виноградная диета

Виноградная диета - хороший способ энергетической зарядки и очищения организма от токсинов и шлаков. Продолжительность лечебного курса - семь дней. Перед началом лечения виноградом проведите 1 или 2 разгрузочных дня далее


На заметку


Оранжевая капуста

Сорт цветной капусты оригинального оранжевого цвета был выведен в Канаде более 30 лет назад. Кроме "окраса" оранжевая капуста отличается от обычной тем, что содержит почти в 25 раз больше витамина А, чем ее бледная родственница. Первый капустный далее


Лучшие рецепты


Самые вкусные рецепты к вашему столу!

Вкачестве культивируемых растений впервые они упоминаются в Китае, в V в. до н. э., однако есть оснавания полагать, что в Индии они были известны намного раньше. Примерно 1200 лет назад мавры завезли их в Испанию и стали выращивать в Андалузии. Однако несмотря на широкую популярность в странах Европы, в США и Британии они получили признание совсем недавно; хотя авторы поваренных книг предыдущего поколения о них и знали, баклажаны в их рецептах упоминаются крайне редко. Между тем население юга и востока Европы баклажаны чрезвычайно почитает, и в странах Средиземноморья они и сейчас являются одними из самых любимых овощей. Приятного аппетита!


  • Баклажаны по-лионски
  • Китайский дровосек
  • Рулетики из баклажанов
  • Баклажаны по-итальянски
  • Баклажаны по-гречески
  • Мусака
  • Тушеные баклажаны
  • Баклажаны на шпажках
  • Рагу из баклажанов
  • Баклажанная икра


  • Рецепт дня от Ресторан.Ru


    Желе из креветок со спаржей

    Ингредиенты: ((на 4 порции) 400 г мороженых креветок 500 г спаржи 6 пластинок белого желатина 1/2 стакана сухого белого вина 1 крутое яйцо ветка укропа

    Способ приготовления:Разморозить креветки. Положить желатин в холодную воду и дать ему набухнуть. Варить спаржу в двух литрах подсоленной воды в течение 20-30 мин, добавив туда лимонный сок. Затем остудить ее и разрезать на кусочки длиной 5 см. Отмерить 1,5 стакана бульона и смешать его с вином, а затем добавить туда желатин. Налить немного желе в 4 формы и покачать, чтобы оно равномерно растеклось по стенкам. Поставить формы в холодильник. Разрезать яйцо на 4 части и положить в каждую форму. Затем положить туда два кусочка спаржи, креветки, укроп, залить желе и поставить в холодильник.. Приятного аппетита!




    Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

    Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

    А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
    Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
    Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

    Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
    Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

    Рассылка Subscribe.Ru
    Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
    Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
    Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
    Лучшие рецепты от Restaurant.ru

    В избранное