Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру





Это интересно

Из Италии слюбовью

Из Италии с любовью прилетело к нам это воздушное лакомство. Тирамису…. Один из самых популярных десертов в мире обожают и в России. Его божественным вкусом можно насладиться практически в любом ресторане или кафе. Этот изысканный итальянский тортик уже стал неотъемлемой частью вкусного российского десерта.далее




29.03.2009   Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана 'Тандыр'
Конкурсы на Клуб.Ру


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Овощное заливное

Ингредиенты: (на 4 порции) зеленый горошек консервированный морковка 2 шт. зеленая стручковая фасоль 300 г белая консервированная фасоль 200 г листья салата желатин 2 пачки вода 2 л

Способ приготовления:Сварить овощной бульон вместе с морковкой, зеленой фасолью, луковицей и 2 кубиками овощного бульона, приправить кореньями и специями по вкусу. Затем луковицу вытащить и отложить. Готовые овощи нарезать на мелкие кубики. Белую фасоль слить, промыть холодной водой и хорошенько просушить. Желатин, согласно инструкции замочить в воде. Когда он набухнет, ввести его в теплый бульон и хорошенько прогреть, до растворения всего желатина. Приготовить формочки, если нет формочек, то подойдут маленькие пиалы. Выложить в них все овощи, в том числе и консервированный горошек, залить овощным бульоном с желатином. Дать остыть и поставить на ночь в холодильник на нижние полки. Когда заливное будет готово, нагреть пиалу под горячей водой в течение 1 секунды и выложить заливное. Подавать на листьях салата. Если у вас остался бульон, разлейте его просто в формочки. На следующий день достаньте, нарежьте в виде квадратиков и подавайте в качестве украшения к заливному.

Рулет с красным перцем и сыром

Ингредиенты:
(150 г брынзы 100 г мягкого сыра 1/2 луковицы красный сладкий лук 3 ст. л. молока 1/4 ч. л. сладкого молотого перца 1 лаваш консервированный сладкий перец 400 г листья салата

Способ приготовления:В чаше комбайна измельчить лук или просто нарезать его мелкими кубиками. Добавить сюда же сыр, специи, молоко, смешать до однородной массы. На поверхности лаваша распределить сырную массу, выложить сверху красный перец и листья салата. Скатать лаваш в рулет. Завернуть получившийся рулет в пищевую пленку и положить в холодильник на 1,5 часа, а затем нарезать на кусочки.

Форель, запеченная в гриле

Ингредиенты:
(на 4 порции) 4 средние форели по 200-250 г 9 ст. л. сока лиметты 1 ч. л. соли молотый черный перец 1/4 кочана капусты белокочанной (300 г) 1 большая морковь 10 зубчиков чеснока 7 ст. л. растительного масла 1 ст. л. молотого чили 2 ст. л. сахара 3 ст. л. рыбного соуса по желанию - один лист банана для украшения блюда Время приготовления: 35 минут Калорийность: в 1 порции: 430 ккал

Способ приготовления:Форель промыть в холодной воде, обсушить. Сделать на рыбе с обеих сторон неглубокие надрезы на расстоянии 2 см. Развести с солью 4 ст. л. сока пиметты и намазать внутреннюю и наружную части рыбы, сверху посыпать перцем. Капусту и морковь очистить, промыть, нарезать тонкими полосками и выложить по краям большого овального блюда. Можно для каждой рыбы использовать отдельное блюдо. Чеснок очистить, мелко нарезать. Раскалить в кастрюльке 5 ст. л. масла и жарить чеснок на среднем огне в течение 2 минут, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Затем выложить его вместе с маслом в миску. Взять 2 ст. л. масла, обмазать им рыбу и поставить в гриль на 15 минут. Рыбу время от времени поливать маслом. Готовую форель выложить на блюдо, залить сначала чесночным соусом, затем теплым соусом чили. Соус чили можно подать отдельно

Баранья спинка с зеленой фасолью

Ингредиенты:
((на 6 порций) (в гусятнице) 1 кг бараньих котлет 1 л пахты соль, перец, тимьян 2 упаковки (каждая 300 г) замороженной фасоли соль, садовый чабер 2 ч. л. муки 1 cт. л. холодной воды 4 cт. л. сливок

Способ приготовления:(на 6 порций) (в гусятнице) 1 кг бараньих котлет 1 л пахты соль, перец, тимьян 2 упаковки (каждая 300 г) замороженной фасоли соль, садовый чабер 2 ч. л. муки 1 cт. л. холодной воды 4 cт. л. сливок.

Крем с миндалем

Ингредиенты:

2 ст. л. крахмала 4 ст. л. рома З яичных желтка 4 ст. л. сахарного песка 500 мл молока 1/2 стручка ванили засахаренный миндаль для украшения

Способ приготовления:Взбить крахмал сначала с ромом; продолжая взбивать, добавить 2 ст. ложки сахарного песка, затем - 250 мл молока. Надрезать вдоль стручок ванили, положить его в оставшееся молоко, добавить 2 ст. ложки сахарного песка и, помешивая, довести до кипения. Снять кастрюлю с плиты и вынуть из нее стручок ванили. Выскоблить мякоть в молоко. Снова вскипятить молоко и влить в него крахмальную смесь. Продолжая взбивать, довести до кипения. Должна получиться однородная масса. Украсить охлажденный крем миндалем


Готовим вместе

Овощное рагу

Сегодня мы предлагаем вам приготовить овощное рагу из кабачков и баклажан по нашему рецепту. Блюдо получается очень вкусным и питательным. Приятного аппетита!p>

далее

Мастер-класс от шеф-повара

Миньоны из семги с сыром 'Маскарпоне', хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана 'Империя'

Мастер-класс от шеф-повара ресторана ИмперияТри империи под одной крышей, великая история которых преподносится вместе с великолепной кухней и отличным сервисом – всё это в ресторане 'Империя'

далее

Полезные советы!

Выпекаем хлеб дома

Сегодня мы хотим предложить вам несколько рецептов приготовления хлеба в домашних условиях. Изыскания археологов показывают, что первый хлеб был из желудей. Вымоченные, высушенные желуди растирали между камнями в муку, из которой и были приготовлены первые лепешки и каша, Свыше десяти тысяч лет назад, еще в то время, когда человек жил в пещерах и его единственным оружием был отточенный камень, дикие предки начали употреблять в пищу пшеницу. Свежие зерна пшеницы можно было есть, но сухие были слишком тверды. Попробовали разбивать их камнем и, смешивая с водой, стали есть кашу, вначале сырую, потом вареную. Затем растирали зерна и получали муку.далее


Здоровье и красота!

Капустно-овощная диета

Зту диету можно употреблять тем, у кого нет желудочно-кишечных заболеваний. Она применяется 1 раз в месяц, в течение 3 дней, повторять ее молено по желанию, но не чаще 1 раза в месяц. Начинать ее желательно с понедельника, за полчаса до завтрака выпить стакан кипяченой горячей воды, а за это время приготовить себе салатдалее
>br>


На заметку!

ЦИКОРИЙ ПО-ФЛАМАНДСКИ

Этот овощ был случайно открыт одним бельгийским крестьянином 150 лет назад. Корни цикория, лежавшие в темном в темном подвале, и употреблявшиеся вместо кофе, стали прорастать во влажном климате подвала и на них появились беловато - желтые листья. Вскоре чуть горьковатый на вкус овощ, который бельгийцы называют "белый лист" стал национальным бельгийским овощем. Белесые кочаны выращивают круглый годдалее


Лучшие рецепты

Самые вкусные рецепты к вашему столу!!!

Сегодня мы предлагаем вам кулинарные рецепты блюд из моркови. В зависимости от способа приготовления меняется и вкус моркови. Ранняя, молодая морковь, тушенная в сливочном масле с небольшим количеством воды, обладает насыщенным, сладким вкусом. Сваренная на пару, она удивительно нежная, так что просто тает во рту. Вкус натертой моркови отличается особой свежестью и чистотой, а овощным запеканкам она придает характерный и приятный морковный аромат. Супы, благодаря моркови, приобретают мягкое благоухание, а вот в пирогах морковный вкус почти не ощутим, но ее сладость делает их неповторимо изысканными. Приятного аппетита!




  • Морковные оладьи с соусом
  • Морковь с тортеллини
  • Морковь фри в йогуртовом соусе
  • Морковь с мангольдом
  • Сиченики из моркови
  • Хлебные кнедли с морковным соусом
  • Суп-пюре из моркови
  • Голубцы с морковкой
  • Яблочно-морковный салат
  • Зразы морковные с творогом, запеченные

  • Рецепт дня от Ресторан. Ru

    Фасоль с помидорами

    Ингредиенты:
    (на 4 порции) 2 банки белозерной фасоли 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 кг помидоров 2 ст. л. оливкового масла 2 лавровых листа по 1 ч. л. душицы, тимьяна и сахара соль, перец 3 ст. л. рубленой петрушки 120 г сыра Время приготовления: 30 минут Калорийность: в 1 порции 640 ккал.

    Способ приготовления:Для соуса нарубить лук и чеснок. Надрезать помидоры крест-накрест, обдать их кипятком и снять кожицу. Нарезать мякоть крупными кубиками. Потушить лук в оливковом масле до светло-желтого цвета. Добавить помидоры и потушить 3 минуты. Добавить чеснок, лавровый лист, зелень и сахар. Приправить. Влить 3 ст. ложки воды и вскипятить. Варить 30 минут. Удалить лавровый лист. Добавить фасоль и перемешать с петрушкой. Натереть на терке сыр, посыпать им блюдо, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться. Приятного аппетита!p>


    Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

    Ведущая рассылки


    Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

    А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
    Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
    Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

    Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
    Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
    Рассылка Subscribe.Ru
    Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
    Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
    Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
    Лучшие рецепты от Restaurant.ru

    В избранное