Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Бесплатный хостинг, бесплатная почта для владельцев клубов!

Новое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




24.02.2004  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Сити Клаб"
Викторина "И это все о нём…" от Ресторан.Ru
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Рулет в желе

Ингредиенты:
(на 6 порций)
говяжий бульон магги 1 шт.
говяжья вырезка 600 г
шпик 200 г
шампиньоны 500 г
лук репчатый 2 шт.
яйца 2 шт.
молоко 2 ст. л.
мука 1 ч. л.
масло сливочное 1 cт. л.
желатин 1 ч. л.

Способ приготовления:
Желатин замочить в холодной воде. Приготовить 0,5 литра говяжьего бульона магги. Мясо надрезать вдоль, развернуть и отбить до толщины 0,5 см. Сверху посыпать букетом приправ магги и выложить набухший желатин. Шпик нарезать тонкими пластинами и уложить в один слой на желатин. Грибы и лук нарезать и спассеровать на сливочном масле. Яйца размешать с молоком и мукой, вылить в грибы и нагревать на слабом огне до загустения. Выложить готовый омлет с грибами на шпик. Свернуть мясо рулетом, обернуть марлей, завязать и опустить в заранее приготовленный бульон магги. Варить на медленном огне 50-60 минут. Бульон слить и процедить, перелить в плоскую посуду и поставить застывать в холодильник. С готового рулета снять марлю и поместить под пресс на 1 час. При подаче нарезать рулет ломтиками толщиной 2 см и украсить рубленым желе.

Овощной суп

Ингредиенты:
(на 4 порции)
750 г разных овощей (можно использовать разные замороженые овощи)
100 г сала
2 ст. л. растительного масла
молотая паприка
1/2 л бульона из кубиков
1 зубчик чеснока
300 г консервированной красной фасоли

Способ приготовления:
Сало распустить в растительном масле, выложить. В жире потушить овощи. Добавить бульон пряности, измельченный чеснок. Варить 20 минут. Фасоль разогреть в готовом супе. При подаче в тарелки добавить сало.

Свинина с рисом

Ингредиенты:
(на 4 порции)
150 г риса
соль
500 г филе свинины
200 г свиной печени
250 г сала
листья шалфея
4 ст. л. растительного масла
молотый красный перец

Способ приготовления:
Вскипятить в кастрюле 300 мл воды, добавить рис и 1 ч. ложку соли. 1 раз вскипятить, перемешать, накрыть и варить на слабом огне около 18 минут. Мясо и печень вымыть и обсушить. Нарезать вместе с салом тонкими ломтиками и насадить на шампуры попеременно с листьями шалфея. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить в нем мясо. Развести 100 мл воды. Посолить, поперчить, накрыть и тушить 20 минут. Подавать с рисом.

Рагу из мяса с овощами

Ингредиенты:
(на 4 порции)
по 400 г консервированной фасоли и томатов
120 г лука
1 зубчик чеснока
300 г консервированной кукурузы
600 г брюссельской капусты
400 г моркови
2 ст. л. растительного масла
соль
500 г рубленого мяса
перец
300 мл овощного бульона
1 ст. л. листочков тимьяна

Способ приготовления:
Лук и чеснок порубить. Кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг. Капусту отваривать 15 минут и откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать ломтиками. Потушить в растительном масле лук и чеснок. Добавить рубленое мясо и обжарить до рассыпчатого состояния. Посолить и поперчить. Развести овощным бульоном. Добавить тимьян, морковь, томаты и тушить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить кукурузу, фасоль, брюссельскую капусту и разогреть. Посолить и поперчить. Подавать с чесночным хлебом.

Яблочные пирожные

Ингредиенты:
(на 24 штуки)
750 г яблок
250 мл белого вина
105 г сахара
125 г обезжиренного творога
425 мл молока
5 ст. л. растительного масла
250 г муки
3 ч. л. разрыхлителя
1 пакетик порошка для ванильного пудинга
50 г марципановой массы
1 ч. л. корицы
1 пакетик светлой заливки для торта

Способ приготовления:
Яблоки очистить, нарезать кусочками, потушить с вином и 10 г сахара 5 минут. Дать яблокам остыть и откинуть их на дуршлаг, собрав отвар. Смешать творог, 50 мл молока, масло и 65 г сахара. Муку и разрыхлитель смешать с творожной массой. Выстелить противень бумагой и раска тать тесто. Выпекать 30 минут при 200 градусах. Смешать порошок для пудинга, 60 мл молока, 10 г сахара и смешать все это с оставшимся кипящим молоком. Растворить в молоке марципановую массу. Намазать крем на корж. Сверху разложить яблоки и посыпать корицей, Вскипятить заливку для торта с оставшимся сахаром, 250 мл яблочного отвара и вином. Полить яблоки. Нарезать кусочками.


Мастер-класс, или учимся готовить

Салат по-гречески

Об этом салате и говорить нечего, ведь в последнее время он занимает верхние строчки всех кулинарных хит-парадов. Конечно, может это и преувеличение. Но те, кто хоть раз пробовал это блюдо, остаются покоренными навсегда. Секрет прост - сочетание овощей и салата с пряным сыром и заправкой придают этому салату неповторимую свежесть, аромат и вкус далее


Интересно!

Жили у бабуси, два веселых гуся...

Гусей и уток раньше готовили повсеместно. Теперь граждане предпочитают последних - утка по-пекински, Дональд Дак и прочее. Но не стоит забывать, что именно гуся братья Гримм выбрали на роль золотой птицы далее


С Праздником!

Великий Пост на Ресторан.Ru

Вот и отшумели праздничные гулянья, остались в прошлом плесни, пляски. Ушла Масленица - пришло время Великого Поста. Что такое этот Великий пост? Он есть драгоценный дар нам Спасителя нашего, Который Сам постился сорок дней и ночей, не ел и не пита, дар поистине драгоценный для всех ищущих спасения, как умертвитель душевных сграстей. Словом и примером Своим Господь узаконил его Своим последователям. И с какою любовью, какими божественными благодатными силами служит Господь всем истинно постящимся! далее

Закуски Первые блюда Горячие блюда Рыбные блюда Выпечка Напитки


Это надо знать

Соус против депрессии

Грустное время - февраль: не хватает солнечного света, дарящего организму "гормоны счастья", сказывается на самочувствии и авитаминоз. Может, купить бочку витаминов? Принимать их, несомненно, надо, но до чего же скучное занятие! Хотите раскрою секрет, который наверняка поможет справиться с надвигающейся депрессией? далее


Интересная информация!

Есть по-французски - значит одновременно ублажать дух и тело

Что и говорить, французская кухня - самая популярная в мире на сегодняшний день. Хотя мы и наблюдаем новые тенденции и пристрастия в мире кулинарии, как например, увлечение восточной кулинарией, в том числе китайской и японской, но классика остается всегда в выигрыше. А что уж говорить о классической французской кухни, которая и по сей день остается очень популярной и диктует миру свои правила. так давайте и мы познакомимся поближе с классикой французской кулинарии, которая вобрала в себя все то лучшее, что было придумано в кулинарии и возвела еду в ранг искусства далее


Лучшие рецепты

Классические французские блюда

Давайте поговорим о традиционннном французском обеде. Его схема такова: soup (супы), hors d'oeuvre (закуски), removes (блюда после закусок), entrees (главное блюдо), roasts (жареное блюдо), eutremrns (легкое блюдо), desserts (десерт). Мы представляем самые вкусные блюда из классической французской кухни к вашему столу:






А знаете ли вы?!

Вот это халтура!

Schmarren в переводе с немецкого - "запеканка". В Австрии это слово употребляется еще в значении, близком русскому "халтура". В самом деле, внешний вид этого десерта оставляет желать лучшего - настоящая халтура! далее


Кулинарные новости

Постный Устав существует только для монастыря

За некоторое время до начала Великого поста многие начинают задаваться вопросом, как его проводить и насколько серьезно стоит соблюдать постный Устав далее


Рецепт дня от Ресторан. Ru

Картофельная тортилья

Ингредиенты:
(на 4 порции)
6 ст. л. оливкового масла
450 г картофеля (тонко нарезать)
200 г репчатого лука (нарезать)
2 зубчика чеснока (измельчить)
50 г сырокопченой колбасы (нарезать тонкими полосочками)
6 крупных яиц, слегка взбить

Способ приготовления:
Обжарьте картофель с луком и чесноком. Накройте и готовьте 10-15 минут. Посолите. Добавьте колбасу. Яйца посолите, поперчите и вылейте в картофельную смесь. Жарьте омлет около 5 минут. Чтобы получилась зажаристая корочка, можно поставить омлет на гриль. Нарежьте и подавайте.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Фирма "Самсунг электроникс" приступила к выпуску shаrеwаrе-кофеварок. Такой кофеваркой можно пользоваться совершенно бесплатно ровно 30 дней, после чего в случайные порции кофе добавляется пурген - как напоминание о том, что пора бы и заплатить.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное