Здравствуйте,уважаемые дамы и господа J! Сегодня в рассылке мы представляем вашему вниманию рецепты, присланные нашей читательницей, Надеждой Фомичевой.
1. Суп "Султана"
Вам потребуется:
2 литра кефира,
250грамм кипячёной воды,
1 пучок кинзы,
1 пучок укропа
свежий фарш 500гр,
лук,
1зубчик чеснока,
соль по вкусу.
Приготовление: Небольшая кастрюлька, влить в неё кефир с кипячёной водой, поставить на слабый огонь- плиту, нашинковать1головку репчатого лука в фарш, чеснок, посолить по вкусу, сделать небольшие шарики и опускать в кефирный бульон, немного снимая пену от мясного фарша. Варить на медленном огне помешивая до готовности фрикаделек. ПодготовитьПиалы. Нашинковать мелко кинзу и укроп.
Налить Суп "Султана" в Пиалы и посыпать зеленью. Приятного аппетита.
2. Омлет " Южанка"
Вам потребуется:
8 яиц,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
пучок зеленого лука,
1 пучок кинзы,
100гр сыр Мацарэлла,
соль по вкусу. 1
0 грамм сливочного масла, 20 подсолнечного.
Приготовление:
Разогреть масло двух видов на глубокой жаровне. Всю зелень помыть, встряхнуть от воды и нашинковать, взбить 8 немаленькихяиц, добавить зелень, чуть посолить, перемешивая. Эту яичную смесь вылить в жаровню, 100грамм тёртого сыра Мацарэлла добавить в конце жарки за 2 минуты перед подачей на стол. Приятного
аппетита.