Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашних блюд

  Все выпуски  

Рецепты домашних блюд


Домашние рыбные палочки

Готовые магазинные рыбные палочки не отличаются полезными свойствами и вкусом. Предлагаем Вам рецепт домашних рыбных палочек из настоящей рыбки!

Ингредиенты: 200 г филе любой морской рыбы, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 100 г плавленого сыра, 2 ст.ложки майонеза, 0,5 стакана арахиса, соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца отварить, очистить и мелко нарубить;

2. Чеснок и сыр натереть на мелкой терке;

3. Рыбу отварить, мелко нарезать;

4. Арахис очистить, измельчить в блендере;

5. Сыр, рыбу, яйца, чеснок соединить, добавить майонез, посолить и перемешать;

6. Сформовать из массы рыбные палочки, обвалять в арахисе и поставить перед употреблением в холодильник на 30 мин.

Совет: сыр легче натереть на терке, если предварительно положить его в морозильник. Если нет блендера, арахис можно измельчить, положив его в пакет и раскатав скалкой.

Перейти на источник: Resepti.ru

 


В избранное