Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашних блюд

  Все выпуски  

Рецепты домашних блюд


Рыбные котлеты

Для любителей рыбы, предлагаем приготовить очень нежные рыбные котлеты без использования муки.

Ингредиенты: любая белая рыба (2 филе), если используете замороженную - тщательно отожмите перед приготовлением, 4 яйца, свежая зелень, сильно замороженное сливочное масло - 2 ст. ложки, панировочные сухари, соль, перец.

Приготовление:

1. Рыбу измельчить в блендере или нарезать так, чтобы остались маленькие кусочки;

2. Свежую зелень мелко порубить и перемешать с 1 желтком. Добавить к рыбе;

3. Замороженное сливочное масло быстро натереть на терке и ввести в фарш. Аккуратно размешать все ложкой;

4. Отдельно взбить 3 белка и ввести в котлеты. Посолить, поперчить;

5. Сковороду хорошо разогреть, мокрыми руками формировать котлеты, обваливать в сухарях и обжарить. Делать все нужно быстро, чтобы масло не растаяло и котлеты не развалились. Если сделать все правильно, масло остается внутри и пропитывает рыбу;

6. Довести рыбные котлеты до готовности в микроволновке или духовке.

Перейти на источник: Resepti.ru


В избранное