3-4
куриных грудки, 3 ст. ложки майонеза,
1 яйцо, 1 ст. ложка с горкой картофельного крахмала,
соль, перец, пряности, зелень по вкусу.
Ну
нет у меня мясорубки, а так захотелось котлет,
причем куриных, а вот за фаршем ехать в магазин было лень.
Пришлось выдумывать.
Ну и какие котлетки получилсь без фарша? А вот такие.
А как быстро все это делается...
Итак.
Самое турдоемкое здесь, вернее я бы сказал на что уходит
основное время, так это на нарезание мелкими кубиками куриного филе.
Я потратил минут шесть.
Дальше ваша фантазия.
Чеснок мелкопорубленный или мелкопорубленные грибы.
Чтобы было совсем экзотично, можно добавить карри.
И сразу "Здравствуй, Индия"!
Все
хорошо перемешиваем и выкладываем
на хорошо прогретую сковороду. Минуты 2-3 на одной стороне,
при хорошей температуре. Переворачиваем, убавляем температуру,
накрываем крышкой и уже дожариваем до готовности.
Жарим
до зарумянивания. Я перворачивал еще один раз.
Ну
вот и все.
Из данного колличечтва продуктов получилось 12 средих котлет.
Надеюсь, у вас все получилось.
Гарнир на любителя, так как дома были все голодные,
пришлось сделать рис, а так можно смело обойтись
салатом из свежих овощей. И как заметил я сам,
уже после того, как все было съедено, что такие вот котлетки
очень бы хорошо подошли к пиву...