Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые рецепты на "111receptov.ru"

  Все выпуски  

Новые рецепты на "111receptov.ru" Чахохбили


Чахахбили Отправлено Печать
Пошаговый фото-рецепт по ссылке Чахохбили
ОписаниеIcon Описание фото-рецепты, пошаговый рецепт приготовление блюда Чахохбили
  chahohbili_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты
    • - курица 1 кг
    • - луковица 2 шт.
    • - томаты 3-4 шт.
    • - чеснок 3-4 зубчика
    • - зелень (петрушка, кинза)
    • - соль, перец
    • - лавровый лист
    • - растительное масло
    Чахохбили

Приготовление

1. Курицу режем на средние куски, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.

2. Обжариваем с двух сторн до золотистой корочки.

3. В казане (или глубокой сковороде) обжариваем лук на растительном масле до прозрачности.

4. Обжаренные куски курицы перекладываем к луку, добавляем

лавровый лист и тушим на среднем огне 10 минут.

Чахохбили

5. Добавляем томатное пюри (или измельченные свежие томаты), солим и перчим.

Чахохбили

6. Тушим под крышкой на маленьком огне около 40 минут.

7. Зелень и чеснок измельчаем.

8. Добавляем измельченную зелень и чеснок.

9. Тушим еще 10 минут.

10. Подаем с любым гарниром по Вашему вкусу.

Приятного аппетита!


В избранное