Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые рецепты на "111receptov.ru"

  Все выпуски  

Новые рецепты на "111receptov.ru" Торт суфле Кофейный


Торт суфле Кофейный Отправлено Печать
Пошаговый фото-рецепт по ссылке Торт суфле Кофейный
ОписаниеIcon Описание фото-рецепты, пошаговый рецепт приготовление десерта Торт суфле Кофейный
  Tort_kofe_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты
    • бисквит:
    • - яйца 1 шт.
    • - мука 1/3 стакана
    • - сахар 1/3 стакана
    • - сгущенка 1 ст. ложки
    • - сметана 1 ст. ложка
    • - сода 1/8 чайной ложки
    • суфле:
    • - желатин 15 гр
    • - сливки 33% 500 мл
    • - сахарная пудра 150 гр
    • - кофе 250 мл

    Торт суфле Кофейный

Приготовление

1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сгущенку и сметану.

Торт суфле Кофейный

2. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито. Замешиваем тесто.

3. Выпекаем при температуре 200º около 10 минут.

Торт суфле Кофейный

4. Желатин замачиваем в соответствии с инструкцией на упаковке.

5. В желатин добавляем кофе и подогреваем до температуры 60º.

6.  Сливки с сахарной пудрой взбиваем миксером до устойчивой пены.

7. Вливаем желатин с кофе (оставляем 30 мл для украшения) и еще немного взбиваем.

8. В форму поверх бисквита выкладываем сливочно-кофейную смесь.

Торт суфле Кофейный

9. Оставшийся желатин с кофе разбавляем водой (1:1), подогреваем и заливаем торт.

10. Для застывания ставим в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!


В избранное