Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые рецепты на "111receptov.ru"

  Все выпуски  

Новые рецепты на "111receptov.ru" Азу по-татарски


Азу по-татарски Отправлено Печать
Пошаговый фото-рецепт по ссылке Азу по-татарски
ОписаниеIcon Описание фото-рецепты, пошаговый рецепт
приготовление блюда Азу по-татарски
  azu_po_tatarski_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты
    • - говядина 1 кг
    • - картофель 7-8 шт.
    • - луковица 1-2 шт.
    • - соленые огурцы 3-4 шт.
    • - томатная паста 1 ст. ложка
    • - лавровый лист
    • - соль, перец
    • - раститеьное масло
    Азу по-татарски

Приготовление

1. Говядину режем брусочками, толощиной примерно 1 см и длиной 5-6 см.

2. Лук режем полукольцами, огурцы - соломкой.

3. Говядину обжариваем на растительном масле, затем тушим на среднем огне почти до готовности.

4. Добавляем лук и обжариваем вместе с мясом около 5 минут. Кладем лавровый лист, солим, перчим.

5. Добавляем соленые огурцы и тушим еще 5 минут.

6. Добавляем томатную пасту и тушим до готовности мяса.

7. Картофель отвариваем отдельно и режем крупно.

8. Картофель добавляем к мясу и тушим еще 5 минут.

Азу по-татарски

9. Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!


В избранное