Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые рецепты на "111receptov.ru"

  Все выпуски  

Новые рецепты на "111receptov.ru" Торт Панчо


Торт Панчо Отправлено Печать
Пошаговый фото-рецепт по ссылке Торт Панчо
ОписаниеIcon Описание фото-рецепты, пошаговый рецепт приготовление десерта Торт Панчо
  tort_pancho_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты
    • бисквит
    • - яйца 1 шт.
    • - мука 1 стакан
    • - сахар 3/4 стакана
    • - сметана 20-25% 1 стакан
    • - какао 1 ст. ложка
    • - сода 1 чайная ложка
    • крем
    • - сметана 20-25% 400-500 гр
    • - сахар 1 стакан
    • - грецкие орехи

    Торт Панчо


Приготовление

1. Яйцо взбиваем с сахаром и сметаной.

2. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито.

3. Замешиваем тесто.

4. 1/2 часть теста выкладываем в форму и выпекаем в разогретой до 200º духовке, около 15 минут.

5. В оставшееся тесто добавляем какао, перемешиваем.

6. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 200º, около 15 минут.

7.  Коржи остужаем.

Торт Панчо

8. Коржи ломаем на небольшие кусочки, размером с грецкий орех.

9. Для крема: сметану с сахаром взбиваем венчиком 5-7 минут, пока крем не загустеет.

10. Выкладываем слоями: сначала перемешанные кусочки бисквита.

11. Затем слой сметанного крема и измельченных грецких орехов.

12.  Так выкладываем все слои, придаем форму горки или конуса, сверху поливаем оставшимся кремом.

13. Посыпаем тертым шоколадом.

Торт Панчо

14. Ставим в холодильник на ночь, чтобы  торт пропитался кремом.

Приятного аппетита!


В избранное