250 г риса, 3 молодых кабачка, 2 ст. л. растительного
масла, 1 луковица, 0,5 л воды, томатный соус, соль, зелень.
Рис промыть и слегка обжарить на растительном масле
вместе с нарезанным репчатым луком. Подготовленные кабачки нарезать
небольшими кусочками и также обжарить. Рис и кабачки соединить, влить воду,
посолить, положить нарубленную зелень и поставить на 25-30 минут в духовку.
В конце приготовления добавить в плов томатный соус по вкусу.
Примерная калорийность на 100 г готового блюда – 121
ккал.
80 г сушеных грибов, 200 г черствого пшеничного хлеба,
4 луковицы, 5 ст. л. растительного масла, 1 л воды, сметана (или майонез) и
соль по вкусу.
Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить
на 2-3 часа для набухания, отварить в той же воде. Готовый отвар процедить.
Грибы промыть и нарезать соломкой.
На мелкой терке натереть хлеб, перемешать с грибами,
добавить обжаренный лук и тушить в течение 15-20 минут. В готовую массу
влить грибной отвар и прокипятить. Подавать со сметаной.
Примерная калорийность на 100 г готового блюда – 82
ккал.
Приятного аппетита!
От авторов сайта и ведущих рассылки:
Вы хотите убрать целлюлит?!
Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что
Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих этой рассылки и сайта Красотуля.ру
Отличное качество по комфортным ценам!!