← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://fishandmeat.ru
Открыта:
19-01-2010
Приготовление различных блюд.
Статистика
0 за неделю
Кулинария Пирожное Дачное
Ингредиенты творог - 250 г яйцо - 2 шт. сахар - 1/2 стакана батон черствый - 10 ломтиков молоко - 1 стакан джем абрикосовый - 5 ст. ложек масло сливочное - 1 ст. ложка ягоды свежие - для оформления Приготовление Яйцо разотрите с 1/2 нормы сахара и взбейте с творогом. Второе яйцо взбивайте с оставшимся сахаром до его растворения.Ломтики батона, срезав корочку, обмакните в молоко. На каждый ломтик положите джем, творожную массу, сверху смажьте взбитым яйцом. Уложите пирожное на смазанный маслом противень и в...
Кулинария
Ингредиенты яйцо - 3 шт. сахар - 100 г мука пшеничная - 3 ст. ложки крахмал - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка ванилин - на кончике ножа клубника - 1 кг сок лимонный - 2 ст. ложки сахарная пудра - 6 ст. ложек желатин - 10 г творог - 250 г сыр плавленый мягкий - 500 г миндаль обжаренный - 100 г Приготовление Яйца взбейте с 3 столовыми ложками воды, постепенно всыпая сахар. Добавьте смесь муки с крахмалом, разрыхлителем и ванилином. Выложите тесто в выстеленную пергаментом форму и выпекайте 12...
Кулинария Бутерброды-ассорти
Ингредиенты батон - 1 шт. масло сливочное - 100 г маслины без косточек - 5-6 шт. кетчуп - 1 ст. ложка сыр - 70 г зелень - для оформления лосось копченый или соленый - 90 г Приготовление С батона срежьте корку. Нарежьте вдоль всего батона 4 ломтика толщиной 0,5 см.2 ломтика батона раскатайте скалкой, смажьте тонким слоем масла, разложите тонко нарезанное филе лосося, положите на край маслины и сверните рулетиками. Заверните в пергамент и уберите в холодильник.Из оставшихся ломтиков хлеба круглой выемкой для...
- 1
- 2