Разрезать баклажаны пополам, присыпать солью и оставить на несколько минут. Почистить шампиньоны и нарезать тонкими пластинками. Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки масла, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить грибы, посолить и поперчить, потушить несколько минут. В конце добавить петрушку. В большой сковороде разогреть 6–8 ст. ложек масла и обжарить баклажаны по 5–7 минут на каждой стороне так, чтобы они проготовились. Осторожно ложкой вынуть мякоть из баклажанов, не повредив кожуру.
Мякоть крупно нарезать и перемешать с грибами и крупно нарезанными оливками. Начинку посолить, поперчить, добавить орегано и прованские травы. Начинить баклажаны и присыпать миндалем. Уложить баклажаны в глубокий противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Приятного аппетита.
Интернет Навигатор - обзор интернета в простом изложении. Альтернативный софт - только лучшие бесплатные программы. Рождество - информационный сайт о Рождестве и совсем немного о Новом годе. Каталог Лапландия - каталог сайтов, есть каталог лучших женских сайтов. Шрифты - сайт о шрифтах, есть группа шрифтов для женщин. Библейская справка - бета версия. Другие наши рассылки (рецепты, женский софт, женский интернет, введение в мир графики, обзор интернета в простом изложении).