Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашняя кухня

  Все выпуски  

Домашняя кухня Пирожки из моцареллы


На 8 порций: 3 яйца, 2 пакетика с моцареллой, 150 г панировочных сухарей, 1 л арахисового масла, 1 ч.ложка высушенного майорана, перец, соль

Взбить яйца. В 2 плоские тарелки нанести по тонкому слою муки и панировочных сухарей, приправленных солью, перцем и майораном. Порезать моцареллу на куски по 2 см толщиной. щОбвалять моцареллу в муке, потом в яйцах, затем в панировочных сухарях. Подогреть в сотейнике масло и обжарить в нем моцареллу, по 2 мин каждую сторону. После обжаривания выложить на бумагу, впитывающую масло. Подавать горячими


В избранное