Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую
очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей"
в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).
Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.
Регистрация займет у Вас
1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!
С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"
Рецепт недели от Поваренка.
Блюда с сухими лесным грибами.
Уважаемый подписчик!
В магазинах сейчас можно свободно приобрести свежие шампиньоны и вешенку. Но разве можно сравнить аромат этих грибов с ароматом натуральных лесных грибов?
Грибы в воздушных сливках
Оригинальное и необычно вкусное блюдо украсит любой стол, как повседневный, так и праздничный. Готовится поистине быстро.
Ингредиенты:
белые грибы - 4-5 репчатый лук - 1 укроп, петрушка - по 1 пучку оливковое масло с травами - для жарки соус: сливки - 1 стакан 22% соль - 1,5 ч.ложки корица - 1 ч.ложка черный перец - 1 ч.ложка свежемолотого чили - 1/2 ч.ложки гвоздика - на кончике ножа сушеный корень петрушки - по вкусу лавровый лист - 1 средний
Способ приготовления:
Если белые грибы замороженные, то их предварительно разморозить. Грибы порезать крупными ломтиками. Они должны занять 3/4 горшочка. Репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами. Укроп с петрушкой мелко порезать. Нагреть сковороду, налить немного оливкового масла. Спассеровать лук. Добавить грибы. Не закрывая крышкой, немного обжарить грибы в течение 15 минут. Выложить грибы с луком
в горшочек. Сверху выложить зелень. Аккуратно перемешать. Добавить корень петрушки и снова перемешать. Сверху положить лавровый лист.
В сливки добавить: соль, корицу, свежемолотый черный перец, чили, гвоздику. С помощью венчика взбить сливки с приправами. Вылить их в горшочек. Аккуратно перемешать с грибами. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 170 на 30-40 минут. По истечении этого времени достать горшочек, перемешать. Вкусное блюдо готово. Можно раскладывать по тарелкам
и подавать! Приятного аппетита.