Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Для любителей рыбы


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Готовим карпа.

Уважаемый подписчик!

Сегодня предлагаем рецепты приготовления свежего карпа.

Карп, фаршированный по-украински.

Ингредиенты:

  • Карп -1 кг.
  • Окорок -100 г.
  • Лук -1 шт.
  • Морковь – 50 г.
  • Маргарин – 25 г.
  • Корень сельдерея – 50 г.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:

Карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребтовую и реберные кости, а также внутренности. Мякоть отделить от кожи.

Окорок и мякоть карпа измельчить ножом, заправить пассерованным луком, специями по вкусу. Фаршем наполнить кожу карпа, затем завернуть в марлю и положить в сотейник, добавить морковь, сельдерей, залить водой или рыбным бульоном.

Варить до готовности около часа.

Карп подается как холодная закуска с хреном, но можно подать и в горячем виде.

Дальше вы прочтете, как приготовить карпа по-югославски, а также карпа, фаршированного орехами.

Еще кое-что с нашего стола:

- Что приготовить во время Поста?

- Салаты в Великий Пост

- Десерты во время Поста

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное