Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую
очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей"
в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).
Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.
Регистрация займет у Вас
1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!
С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"
Рецепт недели от Поваренка.
Готовим карпа.
Уважаемый подписчик!
Сегодня предлагаем рецепты приготовления свежего карпа.
Карп, фаршированный по-украински.
Ингредиенты:
Карп -1 кг.
Окорок -100 г.
Лук -1 шт.
Морковь – 50 г.
Маргарин – 25 г.
Корень сельдерея – 50 г.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребтовую и реберные кости, а также внутренности. Мякоть отделить от кожи.
Окорок и мякоть карпа измельчить ножом, заправить пассерованным луком, специями по вкусу. Фаршем наполнить кожу карпа, затем завернуть в марлю и положить в сотейник, добавить морковь, сельдерей, залить водой или рыбным бульоном.
Варить до готовности около часа.
Карп подается как холодная закуска с хреном, но можно подать и в горячем виде.