Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Трапеза в Великий пост. Продолжение


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Трапеза в Великий пост.

Уважаемый подписчик!

Для православного человека важным событием в жизни является время Великого поста. Для тех, кто придерживается поста, предлагаем эти рецепты блюд.

Свекольник постный.

Ингредиенты:

  • Сухие грибы - 4-5 шт.
  • Свекла (отваренная) - 3 шт. среднего размера.
  • Картофель (отваренной) - 2-3 шт.
    Соленые огурцы - 2-3 шт.
  • Зеленый лук, укропа, тертый хрен, сахар, соль, перец черный молотый - по вкусу.
  • Квас – 1,5 л.

Способ приготовления:

Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы они были только прикрыты и варить под крышкой на небольшом огне. Когда грибы станут мягкими, мелко их изрубить, развести отваром, в котором они варились и перелить в миску, где будет готовиться свекольник. Мелко нарезать или натереть на терке свеклу, картофель, соленые огурцы, зеленый лук, укроп, заправить солью, перцем и тертым хреном, по желанию добавить сахар и залить холодным квасом. Подавать свекольник охлажденным.

Приятного аппетита!

В продолжении вас ждут салат из печеных овощей и гречневая каша с грибами и луком.

В поисках кулинарного вдохновения загляните в другие наши выпуски:

- Блюда из капусты

- Запеканки

- Овощные салаты

До встречи.



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное