Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Трапеза в Великий пост


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Трапеза в Великий пост. Продолжение.

 

Уважаемый подписчик!

Во время Великого поста продолжаем предлагать наши рецепты.

Грибы маринованные с орехами.

Ингредиенты:

  • Грибы – 1 кг.
  • Орехи - 200-300 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Приправа хмели-сунели – 1ч. ложка.
  • Уксус- 2-3 чт. ложки.
  • Зелень кинзы - 1 пучок.
  • Молотый красный перец, соль - по вкусу.

Способ приготовления.

Грибы отварить, остудить, дать стечь жидкости, нарезать соломкой.

Орехи прокрутить в мясорубке вместе с зеленью.
Лук нашинковать тонкими кольцами, переложить в посуду. Посыпать солью, влить 50 мл горячей воды, чайную ложку уксуса и оставить на 10-15 минут. Затем лук отжать для удаления горечи.  Чеснок растереть до получения кашицы.
Смешать орехи, лук, чеснок, специи, уксус, соль и хорошо перемешать до однородной массы.
Добавить полученную массу в грибы, тщательно перемешать. Дать настояться в холодном месте не менее 2 часов.   Пальчики оближешь!

Читайте в продолжении: заливное из тыквы и зеленый салат. Приятного аппетита!

Заглядывайте и в нашу копилочку:

- Салаты к праздничному столу

- Кому пиццу?

- Вкусные котлетки

Желаем вам кулинарного вдохновения! До встречи.



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное