Рецепт недели от "Поваренка": Трапеза в Великий пост
Дорогие читатели!
Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую
очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей"
в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).
Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.
Регистрация займет у Вас
1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!
С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"
Рецепт недели от Поваренка.
Трапеза в Великий пост. Продолжение.
Уважаемый подписчик!
Во время Великого поста продолжаем предлагать наши рецепты.
Грибы маринованные с орехами.
Ингредиенты:
Грибы – 1 кг.
Орехи - 200-300 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Приправа хмели-сунели – 1ч. ложка.
Уксус- 2-3 чт. ложки.
Зелень кинзы - 1 пучок.
Молотый красный перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления.
Грибы отварить, остудить, дать стечь жидкости, нарезать соломкой.
Орехи прокрутить в мясорубке вместе с зеленью. Лук нашинковать тонкими кольцами, переложить в посуду. Посыпать солью, влить 50 мл горячей воды, чайную ложку уксуса и оставить на 10-15 минут. Затем лук отжать для удаления горечи. Чеснок растереть до получения кашицы. Смешать орехи, лук, чеснок, специи, уксус, соль и хорошо перемешать до однородной массы. Добавить полученную массу в грибы, тщательно перемешать. Дать настояться в холодном месте не менее 2 часов.
Пальчики оближешь!