Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Блюда из судака


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Блюда из рыбы. Судак.

 Уважаемый подписчик!

Продолжаем  рыбную тему. Сегодня у нас рецепты из судака.

Бабка из судака.

Ингредиенты:

На 1 кг рыбы

  • Сливочное масло – 100 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Булка – 100 г.
  • Молоко  -1 стакан.
  • Лук – 1 шт.
  • Черный перец горошком – 5 шт.
  • Петрушка (корень) – ½  штуки.
  • Морковь – ½  шт.
  • Мука пшеничная – 1ст. ложка.
  • Сухари панировочные – 1 ст. ложка.
  • Картофель – 1 кг.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления.

Судака почистить, промыть, удалить кости, содрать кожу и разрезать мясо на части. Булку размочить в молоке. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле.  Смешать мясо судака, лук и булку, дважды пропустить через мясорубку с густой решеткой. Положить полученный фарш в кастрюлю, посолить, добавить перец, хорошо перемешать и добавить при непрерывном помешивании сырые яйца и разогретое масло из расчета: на 200 г судака ½ чайной ложки.

Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сотейник, поставить в другую большую посуду с кипящей водой и варить на пару один час.

Готовую бабку нарезать порционными кусками. При подаче на стол полить подливкой и посыпать зеленью петрушки.

Приготовление подливки.

Рыбные кости и голову сварить с кореньями петрушки и моркови, лавровым листом и черным перцем. Готовый бульон процедить. Муку слегка поджарить, развести рыбным бульоном, проварить и заправить маслом.

На гарнир подать отварной картофель.

Рецепты других блюд из судака ждут вас здесь: http://wyw.ru/articles.php. Готовьте, экспериментируйте и не забывайте делиться своими впечатлениями!

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное