Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую
очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей"
в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).
Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.
Регистрация займет у Вас
1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!
С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"
Рецепт недели от Поваренка.
Блюда из рыбы. Судак.
Уважаемый подписчик!
Продолжаемрыбную тему. Сегодня у нас рецепты из судака.
Бабка из судака.
Ингредиенты:
На 1 кг рыбы
Сливочное масло – 100 г.
Яйца – 3 шт.
Булка – 100 г.
Молоко-1 стакан.
Лук – 1 шт.
Черный перец горошком – 5 шт.
Петрушка (корень) – ½штуки.
Морковь – ½шт.
Мука пшеничная – 1ст. ложка.
Сухари панировочные – 1 ст. ложка.
Картофель – 1 кг.
Соль по вкусу.
Способ приготовления.
Судака почистить, промыть, удалить кости, содрать кожу и разрезать мясо на части. Булку размочить в молоке. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле.Смешать мясо судака, лук и булку, дважды пропустить через мясорубку с густой решеткой. Положить полученный фарш в кастрюлю, посолить, добавить перец, хорошо перемешать и добавить при непрерывном помешивании сырые яйца и разогретое масло из расчета: на 200 г судака ½ чайной ложки.
Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сотейник, поставить в другую большую посуду с кипящей водой и варить на пару один час.
Готовую бабку нарезать порционными кусками. При подаче на стол полить подливкой и посыпать зеленью петрушки.
Приготовление подливки.
Рыбные кости и голову сварить с кореньями петрушки и моркови, лавровым листом и черным перцем. Готовый бульон процедить. Муку слегка поджарить, развести рыбным бульоном, проварить и заправить маслом.
На гарнир подать отварной картофель.
Рецепты других блюд из судака ждут вас здесь: http://wyw.ru/articles.php. Готовьте, экспериментируйте и не забывайте делиться своими впечатлениями!