Рецепт недели от "Поваренка": Блюда к праздничному столу
Дорогие читатели!
Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую
очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей"
в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).
Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.
Регистрация займет у Вас
1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!
С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"
Рецепт недели от Поваренка.
Блюда для праздничного стола.
Уважаемый подписчик!
Предлагаем новые блюда для праздничного стола и надеемся, что они вам понравятся.
Горячая закуска из крабов с сыром.
Ингредиенты:
Мясо крабов консервированное – 200 г.
Майонез – 50 г.
Сыр – 50 г.
Лук зеленый или репчатый-20 г.
Лимонный сок – 1 ч. ложка.
Французские булочки.
Лимон -1 шт.
Огурец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Маслины.
Соль, молотый перец – по вкусу.
Зелень.
Способ приготовления.
Смешать измельченное мясо крабов, мелко нарезанный лук, лимонный сок и майонез. Добавить соль и перец по вкусу. Французские булочки нарезать ломтиками и намазать каждый приготовленной массой. Бутерброды сверху посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать в течение пяти минут до появления золотистой корочки.
Блюдо с бутербродами перед подачей на столукрасить дольками лимона, огурца, помидора, зеленью и маслинами.
Это еще не все. Остальные рецепты ждут вас здесь: htttp://wyw.ru/articles.php
Приятного аппетита! До встречи на следующей неделе!